Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чтобы заняться сексом с девушкой, теперь нужно совсем немного. Например, убедить ее, что интим – это не только приятно, но и полезно.

Как утверждает американский сексолог Керри Макклоски, современная женщина куда охотнее прыгнет в постель, если узнает, что это позволит ей похудеть.

«76% женщин готовы ради похудения заниматься сексом в два-три раза чаще!», - пишет Макклоски  в своей новой книге Элементарная секс-диета.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-20 вредных привычек толстяка

Итак, если у твоей подруги есть лишний вес, и он ее раздражает, то секс-рабыня у тебя в кармане! Но для начала научись доказывать, что постель куда эффективнее шейпинга.

Поразительно, но ученые уже все подсчитали. По данным миссис Макклоски, полчаса секса, в зависимости от его интенсивности, сжигает от 150 до 350 калорий. Да что там – один страстный поцелуй избавляет от 200 калорий – а это эквивалентно трем бисквитам, 48 минутам уборки квартиры и 63 минутам самого свирепого шопинга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро сжечь бутылку пива

Подобную «диету» горячо поддерживают многие кинозвезды и медики. И если первые делают это во многом интуитивно, то врачи-практики подводят вполне научную основу.

Так, они утверждают, что регулярное занятие секс-фитнесом понижает риск сердечных заболеваний. А «гормон счастья» эндорфин, выделяемый в момент оргазма, резко улучшает общее настроение женщины и мешает дамочкам пилить нас круглые сутки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему женщины пилят

Стоит, наверное, отметить еще одно положительное свойство подобных «тренировок». Они относительно дешевы и не опустошают семейный бюджет. А некоторые мужчины, возможно, будут рады, если его женщина наконец бросит свои завиральные идеи насчет вечной красоты и начнет, наконец, стоять у плиты.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK