Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Правда ли, что без «химии» нельзя накачаться? А если она и нужна, то какая?

Алексей, Донецк

Это глубоко философский вопрос, на который нельзя однозначно ответить «да» или «нет». Смотря что вы вкладываете в понятие «накачаться».

Без химии можно выжимать 120 и даже 150 кг лежа, раскачать объем руки до 45-47 сантиметров, прибавить в общей массе 10, 20 и более килограммов, в каждом индивидуальном случае результат будет разным. Например, я в свое время пытался увеличивать объем бицепса, и силу в упражнениях для бицепса. Процесс пошел, я стал сгибать руки стоя со штангой 60 кг без «читинга» (не раскачиваясь), рука увеличилась с 36 до 46 см.

Стероиды: с чем их едят?

С одной стороны, это все можно считать успехом и торжеством натурального тренинга. С другой стороны, при этом все равно на животе не было видно мышцы пресса, рельеф отсутствовал, да и 46 см при моем росте не столь эффектно выглядят, как скажем смотрелись бы 52 сантиметра, поэтому многие критики, отмечали что «рук не хватает».

Если ты решился: Побочные эффекты анаболиков

Так можно или нельзя «накачаться без химии»? Если вы хотите успешно выступать на соревнованиях по бодибилдингу международного уровня, то скорее всего нет. Если же вас устроит просто стать сильнее, увеличить объемы мышц, улучшить свою форму - то 100% да!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK