Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эта инструкция для тех, кто хочет накачать пресс «кубиками» в самых что ни на есть домашних условиях. Иначе говоря, даже не покидая места, где большую часть свободного времени проводит каждый уважающий себя мужчина – любимого дивана.

Итак, вот что тебе понадобится:

  • Диван – 1 шт.
  • Сила воли и желание – в комплекте
  • Времени – 6-12 минут ежедневно.

1 шаг: Сядь на край дивана, упрись в него рукам. Не касаясь пола, выпрями перед собой ноги и начинай сгибать их к себе и выпрямлять обратно. Первый шаг, как и все последующие нужно повторить 20 раз. Если поначалу будет трудно, делай меньше. Постепенно увеличивай нагрузку и доведи ее все до тех же двадцати повторов.

2 шаг: Ложись на спину на пол, головой упрись в диван, руками держимся за его нижний край. Подними ноги под прямым углом к полу и опусти их.

3 шаг: Не меняя положения, подними ноги и выполни всем известное упражнение «велосипед» – ноги на весу и как будто крутишь педали. После всех повторений этого можешь дать себе передышку – 10-20 секунд.

4 шаг: Продолжай лежа в том же положении, ноги согнуты в коленях. Покачивающими движениями подымай колени к груди и возвращай обратно в исходное положение.

5 шаг: Пора сменить надоевшую позу. Ноги – на диван, сам ложись на пол и опять на спину. Руки вместе, сгибайся, доставай ими до колен и обратно.

6 шаг: Возвращайся в положение из шага 2 (на спину, руки держат диван). Встань на «свечку» и ногами выполняй сгибательные движения – вверх-вниз – как будто подкидываешь и ловишь ими мяч. После положенного количества повторов отдых – 10-20 секунд.

7 шаг: Ложись в положение шага 5 (на спину, ноги на диване, но руки – за голову). Поочередно, то влево, то вправо делай скручивающие движения – чтобы левый/правый локоть оказался как можно ближе к правой/левой ноге.

8 шаг: То же самое, но только руки сведи вместе перед собой. Не меняя положения заводи их, то за правую, то за левую ногу.

Есть в этой методике еще и шаг 9, но его лучше посмотреть самому:


Результат: через 20 дней после того как ты осилишь первую двадцатку по всем этим акробатическим номерам твой пресс окрепнет до такой степени, что пробегающий мимо первоклассник с чистой совестью сможет расшибить о тебя голову. А там и до вожделенных шести кубиков недалеко.

Узнай, как накачать кубики, не качая пресс
 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK