Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отрицаешь бога? Получи оргазм! Интимная жизнь атеистов недавно стала объектом внимания ученых из США. Они выяснили, что неверующие получают больше удовольствия от секса, чем религиозные люди.

Атеисты более откровенны в постели, обсуждая свои фантазии, но главное – они не испытывают  чувства вины после секса. Верующие же наоборот могли несколько недель корить себя за вполне невинное – с точки зрения атеиста – сексуальное приключение.

Ученые искали тех, кто променял бога на секс среди 15 000 участников исследования. Их разделили на верующих и атеистов. Обе группы давали оценку разным явлениям: порнографии, мастурбации, оральному сексу и тому подобным аспектам половых отношений.

Как и ожидалось, в «группе бога» сексуальный неформат вызвал резко отрицательную оценку. Если кому-то случалось пережить подобное грехопадение, верующий ощущал смятение чувств и сожаление, которое было сильнее, чем полученное накануне удовольствие.

Поэтому и оценка качества собственной половой жизни у религиозных людей оказалась ниже, чем у группы атеистов.

Впрочем, не все верующие оказались «страдальцами от секса». По данным Канзасского университета, самыми «асексуальными» оказались почему-то мормоны с их многоженством. За ними следуют Свидетели Иеговы, пятидесятники, адвентисты седьмого дня, баптисты и лютеране.

А вот католики, которые ближе всех к православным, оказались не такими уж ханжами. В рейтинге самых «несексуальных» церквей, чада Папы Римского – на последнем месте.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK