Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Окружной департамент здравоохранения Лос-Анджелеса наконец-то решил загадку – что же случилось в начале февраля на ежегодной конференции IT-работников DOMAINfest, когда 123 участника слегло с лихорадкой?

Напомним, после окончания громкого мероприятия знаменитый основатель Playboy Хью Хефнер пригласил всех участников форума на вечеринку в здание Playboy Mansion – главную редакцию популярного мужского журнала. А после вечеринки более сотни гостей сразил неведомый недуг.

Теперь же, после тщательно проведенной проверки, департамент здравоохранения обнаружил в особняке Хефнера бактерии легионеллы.

Источник: millionlooks.com

Легионеллез – она же болезнь легионеров, питтсбургская пневмония, понтиакская лихорадка или лихорадка форта Брэгг – опасное инфекционное заболевание, поражающее центральную нервную систему и органы пищеварения, сопровождающееся сильной лихорадкой.

Как оказалось, злобный вирус скрывался в самом сердце роскошного гнездышка Playboy – в огромной джакузи. Миллионы бактерий успешно размножились в ее теплой воде, а нерадивые чистильщики не удосужились хорошенько промыть гидромассажную ванную.

Источник: thejasminebrand.com

Что и не удивляет: вспомни, чем занимаются чистильщики бассейнов в эротических сюжетах от Playboy – им явно не до бассейнов и джакузи.

Источник: factorblog.com

Впрочем, старина Хью и сам известен своими шутками и розыгрышами – не исключено, что престарелый мачо сам напустил бацилл в искусственный водоем, дабы посмешить гостей приступами веселой диареи.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK