Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хорошая новость для любителей мексиканской кухни: истинно мужское лакомство – перец чили – сможет помочь расстаться с жиром и стать красавчиком на выданье. А для девушек изобретательные британцы выдумали софт-версию: конфеты из перца.

Сделают их очень просто: из перца чили извлекут «волшебный» ингредиент дигидрокапсиат, который можно потом заливать даже в сладости – разумеется, диетические. Это вещество ускоряет метаболизм и беспощадно сжигает калории.

Эффективность лекарства из перца настолько эффективна, что распространением «чилийской панацеи» занялась Еврокомиссия. И это понятно: следом за США, Европа заплывает жиром, поэтому борьба с лишним весом там ведется на правительственном уровне, пишет Daily Mail.

А вот в Америке и Японии экстракт из чили собираются продавать в таблетках. Впрочем, пока ты дождешься чудо-пилюль в украинских магазинах, можешь поесть обычного чили. Только не наживи язву – ведь есть его придется каждый день и помногу. Ведь чтобы получить 3 милиграмма дигидрокапсиата, придется съесть целых десять перчин.

Это интересно