Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, что самый напряженный и опасный для здоровья рабочий день – вовсе не понедельник. Чтобы убедиться в этом, в Великобритании провели опрос, в котором приняли участие 3 тыс. человек в возрасте от 18 до 45 лет.

Обработав его результаты, психологи выяснили, что самый напряженный момент недели для офисных работников приходится на 10 часов утра вторника. Как сообщает The Daily Mail, половина из принимавших участие в опросе признали, что пик стресса для них приходится на середину утра вторника, когда наваливается множество задач.

Дело в том, что люди, работающие в офисах, понедельник обычно проводят в полурасслабленном состоянии, обсуждая события минувших выходных. Во вторник же все возвращаются в рабочую реальность. И именно утром ощущают на себе весь груз нерешенных задач, приближение дедлайнов и новые требования начальства.

Опрос показал также, что работа для человека – это основная причина стресса в жизни. Даже мелочи вроде зависания компьютера способны выбить из колеи, отмечают представители проводившей опрос компании Michael Page.

В частности, четверть офисных «сидельцев» регулярно испытывает стресс на работе. Еще 40% опрошенных в стрессах обвиняют тяжелые нагрузки, а 30% пожаловались на начальство как на главный источник напряжения. При этом каждый шестой сотрудник офиса недоволен невнимательностью к работе коллег.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK