Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Новогодние праздники позади, как и шоколадная плитка на твоем животе: после всего съеденного нужно немедленно приводить себя в форму

Все праздники не отказывал себе ни в чем, и вот тебе на – за каких-то пару недель реально выросло пузо. Как можно побыстрее от него избавиться? Раньше тренировал пресс до упаду, а теперь все насмарку?

Вячеслав, Киев

Слава, не волнуйся. Если все делать правильно, в дело включится так называемая мышечная память. Ведь твой живот (вернее, его мышцы) прекрасно помнит, какой он красивый и мускулистый. Осталось лишь убрать жировую прослойку, которая всю эту красоту покрывает.

Как добиться шоколадной плитки на животе?

Для этого достаточно сесть на жесткую двухнедельную диету (никакого белого хлеба, мучного и прочих излишеств), возобновив тренировки для мышц живота по своей обычной схеме.

Какая диета нужна твоему прессу?

Более того, у опытных парней из тренажерки даже есть свой маленький секрет: в этот период (назовем его восстановительным) лучше не делать упражнений для остальных групп мышц. Почему? Все очень просто: чем больше мышц под нагрузкой, тем больше топлива нужно будет для восстановления. Лучше обойтись двухнедельной работой лишь на пресс, варьируя упражнения и уменьшая время отдыха между подходами. Гарантируем: через десять-пятнадцать дней твой живот вновь станет узнаваемым.

Если же ты слегка забыл, что и как делал до Нового года (амнезия - типичнейшая новогодняя болезнь), то вспомнить упражнения для пресса опять же поможет сердобольный MPort.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK