Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Скажите пожалуйста, поможет ли мне беговая дорожка похудеть?

Александр, Киев

Сама по себе, конечно же, не очень поможет – чтобы сбросить вес, придется на ней хоть чуть-чуть побегать. Впрочем, как правило, домашние тренировки с одной беговой дорожкой редко дают положительные результаты – со временем организму хочется новой нагрузки: потягать гантели, присесть со штангой, подтянуться на турнике. Заниматься спортом вообще хорошо в комплексе – тогда и отстающих мышечных групп не будет, и общий тонус не подкачает.

Узнай, как еще можно сбросить вес?

Отличный способ сэкономить на беговой дорожке – натянуть кроссовки и гонять по стадиону возле ближайшей школы. Далеко? Зато на свежем воздухе, и дисциплинирует. А примеров отлынивания от домашних тренировок на степпере, орбитреке или беговой дорожке история знает немало.

В целом же, бег замечательно действует на организм. Вот только не жди, что через неделю после первого захода на своей новой дорожке ты сбросишь половину лишнего веса: сгонять жир лучше всего в спортзале, с грамотным тренером и специальной программой занятий. А с одной беговой дорожкой в Аполлона не превратишься.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK