Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Уникальный способ быстро сбросить вес придумал профессор Марк Хауб из Университета штата Канзас. Ученый предлагает полностью переключиться на продукты из «черного списка» диетологов: кексы, бисквиты, шоколадные батончики и т.п. Изобретатель диеты уверен: важно не то, что ты ешь, а сколько калорий потребляешь.

Диету, которую автор назвал «Перекуси кексом», решил испытать на себе сотрудник британской газеты The Daily Mail Филипп Робинсон. На две недели основным компонентом его рациона стали сладкие бисквиты, наполненные кремом. В день мужчина съедал по 5-6 таких кексов, что ровнялось 1700 кл (норма для взрослого мужчины – 2550 кл).

Начинал свой день журналист с двух чашек черного кофе и миски сладких хлопьев. От такого старта к двум часам дня у него почти каждый день болела голова.

На обед экспериментатор подкреплял себя бисквитным рулетом и шоколадным батончиком. Далее шел протеиновый коктейль. На ужин – тарелка брокколи с морковью, плюс сладкий батончик и те же кремовые бисквиты, что были утром.

По словам Робинсона, он чувствовал себя голодным, но количество калорий уже доходило до предельного значения, допустимого диетой. Его постоянно преследовало желание наброситься на овощи и фрукты. А тяга к нездоровым продуктам таяла с каждым днем.

В итоге вес таки удалось сбросить. Медики подтвердили, что за 14 дней диета «Перекуси кексом» забрала с собой почти 5 кг. Однако общее состояние Филиппа ухудшилось – появились головные боли и вялость. Избавившись от двойного подбородка, пухлых щек и 5 см в обхвате талии, он заработал повышенный холестерин и воспаление печени.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK