Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Человек растет вверх примерно до 22-25 лет. Затем рост позвоночника прекращается, и ты начинаешь раздаваться вширь. И – начинаешь бороться с лишним весом, и так далее.

Однако, при большом желании, все же можно слегка вытянуться и в зрелом возрасте.

Узнай, как подрасти после двадцати

И, уж конечно, используя специальные упражнения, ты запросто сможешь стать выше, еще находясь в заветном пубертатном периоде.

Упражнение первое

Повиснув на турнике, удерживай ноги на весу. Замри в таком положении как можно дольше – это очень важно. Терпи до последнего, сколько сможешь. Затем чуть отдохни, привяжи к ногам дополнительный вес, и снова «зависни» в ровном положении.

Со временем, когда привыкнешь, усложняй упражнение, постепенно увеличивая расстояние между ладонями в хвате на турнике.

Упражнение второе

Возьмись за турник ладонями к себе, распрями руки и туловище, вдохни и подтяни к груди колени. Задержись в этом положении на несколько секунд, затем опусти ноги вниз. Такое упражнение не только хорошо растягивает позвоночник, но и делает сильнее мышцы рук, кисти и плечевой пояс.

Упражнение третье

Снова берись за турник – теперь уже ладони «от себя». Хват не очень широкий, чуть уже плеч. Начинай поворачивать туловище из стороны в сторону, но не резко, а очень плавно и мягко, фиксировано. Голову при этом держи неподвижно.

Конечно, двухметрового верзилу из тебя эти нехитрые упражнения не сделают. Однако при регулярных занятиях ты вполне сможешь немного прибавить в росте. Иногда это возможно даже после 25 лет – усиленно занимаясь, ты распрямишь свой позвоночник, что и даст тебе вожделенные сантиметры.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK