Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Занимаясь спортом и мучая себя диетами, ты начинаешь понимать, что такое сила воли и как ее порой не хватает. Очень часто многие не выдерживают и перестают бороться с лишним весом уже через пару недель. А все потому, что допускают в этом вопросе несколько ошибок, напрочь сбивающих с правильного пути. Каких?

Отсутствие плана

Не имея четкого плана – как и что нужно делать, ты обречен на неудачу. Заявляться в спортзал, не имея программы тренировок, отображающей твои задачи, довольно неумно. Другими словами, нет цели – нет ее достижения.

Переключение на что-то «более интересное»

Отвлекаясь на массу других полезностей, ты делаешь шаг назад в главном. Поэтому следуй железному распорядку – начни с конкретного времени тренировки, и не нарушай его. Затем постарайся не изменять спортзалу в угоду своим важным делам, выполняя все в точности, как предписано тренером.

Узнай 10 секретов похудания

Недостаточная работа над собой

Выполнил десять скручиваний – и совесть чиста? Запомни: чтобы добиться прогресса, нужно работать на износ, из последних сил – а иногда и на их пределе. Тем более, работая по такой интенсивной программе, как похудение.

Излишняя работа над собой

Слишком часто тренироваться тоже нельзя – мышцы должны отдыхать и восстанавливаться, а для этого нужно определенное количество времени: не менее 48 часов отдыха. Если ты будешь слишком усердствовать, получишь лишь застой и перетренировку.

Ориентировка на идеалы

Попытка сравнить себя с кем-то, как правило, заканчивается не в твою пользу – всегда найдется кто-то умнее, сильнее, стройнее и так далее. Ставь перед собой реальные цели, тогда их проще будет достичь.

Отсутствие разнообразия

Постоянно работать по одной и той же тренировочной программе нельзя – ты привыкаешь к упражнениям, их последовательности и нагрузкам, что резко понижает процент успеха. Для начала попробуй поменять упражнения местами. Со временем находи им аналоги, пытаясь удивлять организм непривычной нагрузкой.

Несоблюдение режима

Потренировался на славу – и отправился подкрепиться в «Макдональдс»? А потом еще и пива с друзьями попили? Что ж, ты сам себе враг: таким отношением ты просто пускаешь под откос все «тренажерные» старания.

Забудь о фастфуде, наладь регулярность тренировок, варьируй упражнения, соблюдай режим и целенаправленно иди к поставленной цели, и через полгода ты сам себя не узнаешь. Тогда и сможешь сравнить себя еще раз с каким-нибудь голливудским красавчиком – уже не в его пользу.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK