Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Возбуждающие и стимулирующие чаи издавна заваривали на Востоке. Но вот беда, многие из них содержат компоненты, которых в наших широтах днем с огнем не найдешь. Попробуй достичь нужного эффекта и во всеоружии встретить романтический вечер с помощью не заморских, а наших композиций, состоящих исключительно из доступных ингредиентов.

Чай № 1

Нужны плоды шиповника, черной смородины, облепихи и изюм. Каждого возьми по 1 столовой ложке.

Одну столовую ложку этой смеси залей стаканом кипятка. Настаивать ее в термосе нужно 6-7 часов. Затем процеди, добавь ложку меда и пей по половинке или по целому стакану два раза в день. Особенно полезен, как в профилактическом, так и в интимном смысле, с поздней осени по весну.

Чай № 2

Плоды шиповника вообще один из самых главных компонентов возбуждающих и тонизирующих чаев. В данном случае ему компанию составляют черная смородина и мелко нарезанная высушенная морковь. Всего взять по 1 столовой ложке и перемешать. Столовую ложку смеси также залей кипятком и дай настояться в термосе. Но чуть меньше – 3-4 часа. Затем процеди и пей.

Чай № 3

Опять плоды шиповника, но на этот раз с ягодами красной рябины. Готовить также: возьми по столовой ложке, перемешай, завари кипятком и дай настояться в термосе. Пропорции и время то же, что и в предыдущем рецепте.

Чай № 4

В такой близкой к нам Средней Азии и распространен такой вид стимулирующего на «подвиги» чая: изюм – 1 чайная ложка, сок половинки лимона, душица – 1/2 чайной ложки, зеленый чай – 1 чайная ложка.

Столовую ложку смеси завари стаканом кипятка и добавь столовую ложку меда. Этот напиток также поддержит силы после «ночи любви». Кроме того, он обладает просто тонизирующим действием.

Чай № 5

Листья черники – 1 столовая ложка, листья земляники – 1 столовая ложка листья черной смородины – 1 столовая ложка, зеленый чай – 1 чайная ложка.

Пить этот освежающий, общеукрепляющим и настраивающий на романтический лад чай можно 2-3 раза в день по 200 мл.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно