Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мороженое с марихуаной появилось на прошлой неделе в ассортименте одной из аптек калифорнийского города Санта-Круз, сообщает сайт Mercurynews.com. Столь необычные десерт под названием Creme De Canna был представлен в качестве альтернативы высушенному растению, предназначенному для курения.

Летом в 14 штатах США уже дали добро на легализацию марихуаны в лечебных целях. Полакомиться десертом можно будет лишь при наличии рецепта, подтверждающего необходимость такого обезболивания.

Марихуана издревле использовалась в качестве анестетика. В медицинских и культовых целях его применяли в Индии, на Среднем Востоке и Северной Африке. Марихуана оказывает на организм одновременно стимулирующее и седативное воздействие: учащается сердцебиение, повышается давление, при этом отмечается релаксация и снижение болевого барьера.

Новое мороженое доступно в трех версиях: Banannabis Foster (банановое), Straw-Mari Cheesecake (чизкейк) и Triple Chocolate Brownie (шоколадное). Как обещает разработчик десерта Джонатан Колодински, в ближайшем будущем появятся еще несколько сортов. Мороженое стоит $15 за пачку в 270 г и содержит от 2 до 4 доз марихуаны, прописываемой пациентам.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK