Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Многие люди, разглядывая себя в зеркало, принимают решения: "Все, завтра иду записываться в фитнес центр!" И, между прочим, многие и доходят до злополучного зала с тренажерами и весело прыгающим под музыку тренером. Но, отмучившись неделю, находят массу отговорок, по которым стоит отложить очередное занятие спортом. А причина проста.

Выбирая фитнес, мы не задумываемся, подходит ли он нам по темпераменту. Стремление похудеть быстро и безвозвратно толкает нас на агрессивные занятия, с высоким темпом музыки и быстрыми движениями. К тому же, ученые доказали: дела, вещи, музыка, которые не нравятся, вгоняют человека в депрессию, а депрессия порой быстро "обкладывает" бока, животик и другие места, требующие повышенной упругости, жировым слоем.

Попробуй разобраться в себе и отдать предпочтения занятиям, которые бы действительно нравились и идеально подходили под характер:

Йога и пилатес

Ты спокойный, рассудительный человек. Друзья привыкли доверять твоему мнению, к тебе прислушивается даже любимая кошка. Родители с малых лет не боялись оставлять тебя дома, потому что ты проводил им перед уходом лекцию "противопожарная безопасность". Ты знаешь, как выглядит рассвет, и точно знаешь, во сколько показывают "Спокойной ночи, малыши", потому что после них твои инстинкты быстро выключают мозг, укладывая тело на покой.

Значит, пилатес и йога тебе определенно придутся по вкусу. Размеренные движения и возможность обрести полный контроль над телом еще раз покажут всему миру, что ты самый дисциплинированный, мудрый и умный человек на свете.

Фитнес-танцы

Твой рабочий день обычно начинается до того, как ты проснулся. Работники метро уже с самого начала эскалатора узнают тебя по особому ритму работы локтей. В офис ты обычно вбегаешь, с размаху плюхаешься в кресло и уже никуда с него не встаешь. На обед у тебя не всегда полезный брокколи и нежирная говядина, а в ближайшем фаст-фуде твоя фотография висит с надписью "почетный клиент". Ты душа компании, потому что половину рабочего дня посвящаешь сайтам с приколами и затем их пересказываешь в массы.

Выбирая фитнес центр, останови выбор на том, где есть хороший тренер по танцам. Фитнес-танцы – отличная альтернатива простым занятиям спортом. Здесь научат пластично двигаться и незаметно, почти в игровой форме, заставят все необходимые мышцы работать.

Тренажерный зал и единоборства

Твой рабочий месяц распланирован заранее. Каждая минута стоит бешеных денег, конкуренты, завидев тебя, переходят на другую сторону улицы. На твоей машине нарисованы звездочки, по количеству автоинспекторов, которые не смогли тебя поймать. Спешка и еще раз спешка, энергия бьет ключом!

Кикбоксинг, тайбо и работа с «железом» помогут тебе выплеснуть излишнюю агрессию и возвращаться домой спокойным и просветленным.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK