Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Аэробные нагрузки – в частности бег – имеют свои особенные задачи: повышение общей выносливости, укрепление сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Если подходить к нагрузкам на твой организм в комплексе, то сочетание бодибилдинга и бега имеет ряд некоторых особенностей:

- Бег не позволит тебе успешно набирать массу, так как в первую очередь организм восстанавливает свои энергетические запасы, а затем уже занимается строительством мышц.

- Развивая общую выносливость, ты быстрее восстанавливаешь силы и тренируешься с меньшей усталостью.

- Аэробная нагрузка способствует потере жира и улучшению рельефности.

- Желательно заниматься бегом в дни, когда у тебя нет тренировок в тренажерном зале. Кроме того, если у тебя в приоритете набор массы, то не следует увлекаться длительным бегом.

- Каждый человек имеет свою скорость усвоения калорий или базовую метаболическую скорость. Если цель - наращивание массы, то необходимо снизить эту скорость (то есть, снизить любые виды физической активности, кроме тренировок).

Следи за своим самочувствием и регулируй продолжительность бега. Если подкожный жир уменьшается, и нет чувства усталости от бега, то таким образом ты интуитивно выработаешь оптимальный для себя режим сочетания бега и бодибилдинга.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK