Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Перманентно худеть в течение всей жизни – удел больше женский, чем мужской. Каждая вторая втайне мечтает скинуть пять-семь кило – даже в том случае, если она отчаянно напоминает больную анорексией.

Но случается, что и парень задумывается: «А не пора ли немного похудеть?». В большинстве случаев проблему лишнего веса планируется решать в тренажерном зале. Правда, придя туда, большинство «больших парней» не знают, что именно делать дальше. Потому и начинают трудиться с железом наравне с прочими, не понимая: им-то нужен абсолютно другой подход.

Для реального похудения вовсе не нужно «изобретать велосипед»: достаточно следовать десятке советов и рекомендаций, приведенных ниже:

Тренируй «все в одном»

Не устраивай раздельных тренировок: старайся прорабатывать все мышцы на одном занятии. Большие веса тебе ни к чему, главное – интенсивность тренинга. В каждом упражнении выполняй по 2-3 разминочных подхода и один основной. И не смущайся большим количеством упражнений в тренировочном расписании – твоя задача несколько иная, чем у прочих адептов тренажерки.

Жми с утра пораньше

Практикуй «голодные» тренировки. Не ежедневно – но пару-тройку раз в месяц можно усиленно позаниматься натощак. И уж конечно, не стоит компенсировать нехватку завтрака последующим обильным обедом «за троих».

Качай пресс

Делать это нужно как можно чаще (желательно, не менее двух раз в день). А вот количество упражнений особой роли не играет: тут важнее частота.

Бегай кроссы

Каждый день бегать не стоит – с таким подходом тебе быстро надоест это кропотливое занятие, не успев принести плоды. Лучше хорошенько пробежаться раз в неделю, но максимальное количество километров – как говорится, «до седьмого пота».

Гуляй

А вот ежедневные прогулки перед сном не только полезны для всего организма в целом, но и в частности для похудания. Так что возьми за правило полчасика гулять на ночь.

Танцуй

Если тебе лень потеть в спортзале, просто ходи на танцы. За один вечер активной «трясучки» на дискотеке сжигается столько же калорий, сколько за несколько часов усиленной тренировки. Главное – не просидеть из скромности весь вечер у барной стойки: сразу вваливайся в толпу и начинай двигаться.

Дерись

Неплохой вариант – записаться в секцию боевых единоборств. Во-первых, это очень хорошо сгоняет вес, ведь все полтора-два часа, пока длится тренировка, ты ни на минуту не приседаешь, отрабатывая удары и стойки. Ну, а во-вторых, ты всегда сможешь отвесить хороших затрещин любому, назвавшему тебя «жиртрестом».

Занимайся сексом

Поможет сбросить вес и регулярная половая жизнь. Во время одного лишь поцелуя расходуется около 70 калорий, во время полового акта – все 200. Секс-активность – прямой путь к похуданию. К тому же, самый приятный. При этом он еще и является профилактикой сердечных заболеваний и снижает вероятность инсульта.

Купи велотренажер

Опять же – гоняя каждый день по 10 минут, желаемого результата не добьешься. Ненавистный жир уйдет лишь с потом, далеко не первым: чтобы похудеть на велотренажере, нужно «ездить» до насквозь мокрой футболки.

Повторяйся

Работая в тренажерном зале, не зацикливайся на больших тяжестях. Наоборот, сделай упор на тренинг с малым весом (еще лучше – своим собственным). Главное для тебя – это очень высокое количество повторений (15-30), позволяющее не набирать массу, а как раз сгонять жир.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK