Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Холод наступает. И проблема, как не остудить горячую кровь, опять актуальна. Вот тебе несколько простых способов

Чтобы окончательно не стать мистером Фризом, придерживайся несложных правил мужского согревания.

Пей водку

Читай также: ТОП-11 необычных марок водки

Умеренное количество беленькой вовсе не повредит. Напротив, ученые утверждают, что спирт имеет противовоспалительный эффект и способен остановить опасное размножение микробов. К тому же, хорошая водка — один из самых безвредных алкогольных напитков.

Закусывай грибами

Обычные белые грибы содержат мощные антивирусные протеины, которые укрепят иммунную систему. А аппетитный вид этих грибов наверняка вызовет еще и удовольствие. Например, внутри калорийной пиццы.

Ходи в баню

В сухую зимнюю погоду защититься от коварных вирусов лучше всего сохраняя носовую полость влажной. Поэтому наведайся в парилку. Пар – отличное противозастойное средство. В обычной сауне плесни на каменку ковш воды — и простуда уйдет почти навсегда.

Тусуйся с друзьями

Дух товарищества – враг простудных заболеваний. Экспериментально доказано – общительные и хорошие семьянины страдают от ОРЗ меньше, чем необщительные и одинокие. Водку, баню и грибы можно приурочить к дружеской встрече.

Секс — дважды в неделю

Ученые Университета Пенсильвании утверждают: интим два раза в неделю — и твой иммунной системе позавидует каждый. Да и двум в одной постели теплее. Лови несколько интересных поз для “этого“:

Гуляй по улице

Одна из причин частых простуды — мы много времени проводим в помещении. Здесь уютно не только тебе, но и  вирусам. Так что побольше времени проводи на воздухе.

Играй в футбол

Гулять 45 минут в день помогает здорово разогнать кровь. А если те же 45 минут побегать с друзьями в футбол? Десятикратный эффект гарантирован.

Отведай острого

Читай также: Как не простудиться: советы со всего мира

Калорийная, приправленная перцем еда – отличный способ согреться после прогулки по морозцу. Например, жареная картошка с селедкой и большим количеством маринованого лука (и рюмкой водки). Как быстро пожарить картошку — смотри в следующем ролике:

Сходи к бабушке

Нет времени позаботиться о вкусной и здоровой пище? Тогда проведай бабушку. Она, сердобольная, наверняка сварит  горячий куриный суп. Говорят, замечательное противогриппозное средство, известное еще с XII века. (Не забудь рюмку водки).

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно