Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Аэробные упражнения – признанные сжигатели жира. Но их нужно делать в строго определенное время. Тогда ты сможешь повысить КПД своего похудения в несколько раз, рекомендует американский фитнес-тренер Хьюго Ривера.

После сна

Идеальное время №1 – с утра на голодный желудок. Перед тренировкой нужно выпить 300-500 грамм воды, чтобы избежать обезвоживания.

Шведские ученые утверждают, что утреннее сжигание жира на 300% эффективнее благодаря тому, что в теле вообще нет гликогена. В противном случае, организм бы использовал этот гликоген и только потом «подобрался» бы к жировой прослойке.

После веса

Другое время, когда кардио чрезвычайно эффективно – это после силовой тренировки. Причина та же: тяжелые веса быстро истощают запасы гликогена. Единственное топливо, которое остается – это жир.

Если же аэробика по утрам и после тренировок тебе недоступна, постарайся организовать кардио через три часа после любого приема пищи. За это время в организме образуется нехватка углеводов. В противном случае, жир начнет сгорать только через 20-30 минут интенсивных нагрузок – сначала телу придется «истребить» гликоген.

Сколько нужно аэробики?

Помни, тебе нужно три кардиосессии в неделю. В первую и вторую недели длительность каждой тренировки – 20 минут, следующие 14 дней – по 30 минут, и еще две недели – уже по 40 минут каждое занятие.На этом остановись и наслаждайся эффектом.

Как заниматься?

Хорошие упражнения для сжигания жира таковы:

1. Езда на велотренажере

2. Быстрая ходьба (можно и на беговой дорожке)

3. Ходьба на степпере

4. Плаванье

5. Эллиптические тренажеры: беговой или гребной

6. И вообще любая активность, ускоряющая сердце.

Примечание: если ты выбрал быструю ходьбу, не держи руки в карманах: пусть они двигаются свободно для лучшего аэробного эффекта.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK