Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Таблетки, витамины и народные рецепты, помогающие уцелеть «с бодуна»

1. Но-шпа и уголь.Среди медикаментов, которые помогают устранить характерные для похмелья неприятные ощущения в желудке: но-шпа, лоперамид гидрохлорид, активированный уголь или его более активный аналог – белый уголь.

2. Супчики. Отличное средство от похмелья, нормализующее к тому же пищеварение, – горячий бульон или легкий суп.

3. Спецсредства. Из специально предназначенных для устранения похмельного синдрома препаратов: Алко-Прим, Антипохмелин, Алко-Зельтцер и др. Но имей в виду, что большинство из них содержат ацетилсалициновую, янтарную, аскорбиновую кислоты и некоторые добавки. То есть эффект от них практически тот же, что и после приема аспирина или цитрамона, которые можно с тем же успехом пить по 2 таблетки после еды.

4. Цитрат магния. Как показали клинические исследования, он также способен привести в форму организм после возлияний. А если его принимают курсом в соответствии с инструкцией, помогает даже в случаях хронического алкоголизма.

5. Витамин В6. Это витамин в ампулах также может помочь справиться с похмельем. Две ампулы необходимо растворить в половине стакана воды и выпить залпом.

6. Чай + таблетка. Еще один метод: приготовь стакан крепкого сладкого чая и запей им сначала одну таблетку баралгина, а затем одну – фуросемида.

7. Сок с пивом. Из народных рецептов: смешай 150 г томатного сока, 200 г пива, 2 ст. ложки сливок, 5 г дробленого мускатного ореха и выпей этот коктейль залпом.

8. Водка с молоком. Смешай 100 г водки, 1,5 стакана молока, 4 ст. ложки лимонного сока, 50 г сахара, и выпейте то, что получилось.

9. Желток с перцем. Другой рецепт: в рюмку, смазанную растительным маслом, осторожно выдави сырой желток, посоли и добавь по щепотке красного и черного перца. Проглоти за один прием.

10. Водка, мед, сметана. Также можно смешать 100 г водки, чайную ложечку меда, 3 ст. ложки сметаны и выпить эту смесь маленькими глоточками.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK