Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как сохранять хорошую форму, если работа заставляет постоянно ездить в командировки? Оказывается, в этом нет ничего невозможного.

Командировки, особенно связанные с перелетами, практически не оставляют шансов следить за правильным рационом питания и использовать абонемент в фитнес-клуб. Кроме того, свое влияние оказывает разница во времени и постоянная смена климата. Но некоторым людям все же удается поддерживать свое здоровье в норме. Они не делают секрета из своих полезных привычек.

Питание

По словам опытных путешественников, чтобы сохранять хорошую физическую форму, прежде всего, обрати внимание на свое питание. Идеально, если в командировках ты переключишься на вегетарианские блюда, фруктовые салаты, бульоны и зелень. Очень полезны бананы: они дают организму заряд энергии.

Напитки

Что касается напитков, лучше предпочесть лимонный чай и фруктовые соки – желательно, с невысоким содержанием сахара. Избегай напитков с кофеином – они еще сильнее ухудшают сон, ритм которого и без того сбивается во время поездок.

Разминка

Конечно, в самолете почти нет возможности заниматься фитнесом. Но ты можешь – когда это разрешено правилами – чаще вставать с кресла, ходить по салону. Сидя в кресле, попробуй вращать ступнями ног. Это помогает улучшить кровообращение. Время от времени сильно напрягай мышцы живота – такое сокращение способствует их укреплению.

Двигайся

Покинув самолет, чаще ходи пешком. Профессионалы, часто отправляющиеся в командировки, признаются, что стараются выбирать отели, где есть бассейн, тренажерный зал или теннисный корт. Если твой кошелек или сердобольный шеф расщедрится на это, не упускай возможности хотя бы полчаса в день позаниматься спортом.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK