Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Солнечные ванны повышают сексуальный аппетит мужчины. В этом уверены австрийские и голландские ученые. Они доказали, что чем больше мужской организм получит живительного витамина D, тем у него в крови будет выше уровень тестостерона.

Исследователи из Медицинского университета австрийского города Грац выяснили, что мужчины с повышенным содержанием витамина D в крови имеют пропорционально большее число мужских сексуальных гормонов. Причем сексуальный аппетит представителей сильного пола, оказывается, напрямую связан с погодой. Как только в октябре солнечных дней становится все меньше, уровень витамина D в крови мужчин снижается, и их сексуальное желание тоже падает. Низшая точка фиксируется в марте.

"Мужчинам просто необходимо обеспечивать организм достаточным количеством витамина D и тем самым поддерживать свое либидо, – говорит Эд Бранд, пресс-секретарь исследовательского форума Sunlight Research Forum из Нидерландов. – Если солнце надолго скрылось за облаками, то подойдет правильно подобранная диета или витаминные добавки".

Исследование австрийских ученых показывает, что сеанс загара длиной всего в один час способен поднять в крови мужчины уровень тестостерона почти на 70%. Это самый важный мужской сексуальный гормон, который отвечает за развитие половых органов, формирование типично маскулинных черт характера, производство спермы и уровень сексуального влечения.

Под воздействием ультрафиолетового излучения от солнца кожа человека производит до 90% витамина D в нашем организме. Как высчитали медики, средний уровень этого витамина в крови составляет 30 нанограмм на миллилитр.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK