Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Легендарные британские ученые искали, чем и как можно заменить Tylenol (лекарство от головной и просто боли). И таки нашли

Согласно ученым из Гринвичского университета в Лондоне: для того, чтобы избавиться от головной и просто боли, нужно повысить содержание алкоголя в крови. Повысить до 0,08%. Идеально с задачей справляются 2 пинты пива, то есть 0,946353 литра.

Читай также: Лучшие продукты против боли

Tylenol — американский аналог нашего отечественного парацетамола (якобы). В его составе есть кодеин — алкалоид опиума, сильное обезболивающее, вызывающее привыкание и наркотическое опьянение (при передозировке).

Поэтому ученые советуют пить пиво, а не Tylenol. В пенном якобы тоже содержатся вещества, помогающие бороться с жесткой мигренью.

Источник: MikePinta.com

Но британцы не восторге от того, что при головной боли ты каждый раз будешь хвататься за бутылку.

“Мы во всю сейчас трудимся-пытаемся изобрести лекарство от головной боли без побочных эффектов. Но пока тщетно“, — говорит автор исследования, ученый и медик Трэвор Томсон.

Источник: gettyimages.com

Итог

Читай также: Убей головную боль: 11 способов без таблеток

Сомнительные исследования проводят эти британцы. Но побороть головную боль пивом — можно попробовать в качестве эксперимента. А вообще, делать это желательно только в случаях жесткой алко-передозировки.

Как приготовить пиво из остатков черного хлеба? Ответ ждет тебя в следующем ролике:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK