Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Когда ты без трусов, твой сон становится лучше. И вообще так спать полезнее — доказано наукой. Не веришь? Обоснуем

Начнем с того, что спать голышом удобно и практично: ничего не потеет, почти ничего не нужно поправлять. Плюс ничего не нужно надевать, что бы потом снимать и стирать.

Ну а теперь давай ударим по науке + немного интима.

Температура тела

Читай также: Как повысить качество сна — советы эксперта

Когда человек засыпает, температура его тела немного снижается. Это нормально, это в нас заложила природа. Спать в трусах, футболках, штанах и т.д. — это нарушать естественную цикличность смен температур тела. Так ты меньше остываешь → больше нагреваешься → больше ворочаешься → плохо спишь → утром чувствуешь себя разбитым.

Это сексуально

Читай также: Почему наши предки спали по два раза за ночь

Валяясь с любимой женщиной в постели голышом, увеличиваешь шансы чаще с ней заниматься сексом. Во-первых, твоя утренняя эрекция на это как-бы будет намекать. Во-вторых, кто откажется от приятной порции заряда энергии на весь день, при чем с самого утра. В-третьих, некоторые барышни из нашей редакции голого мужчину, шатающегося по квартире, находят крайне сексуальным. Говорят, как только видят такое, тут же хотят его взять. Вот так вот.

Чтобы ты выглядел сексуальным, шатаясь по квартире, ешь нормальную пищу и не забывай правильно тренироваться. Все подробности узнай в следующем ролике:

Это способ похудеть

Помнишь, мы говорили про температуру тела. Так вот: когда она понижается, в тебе растет уровень специальных гормонов, отвечающих за метаболизм. В частности в крови появляется много кортизола, так называемого “гормона смерти“.

Читай также: Как бороться с бессонницей: накажи ее мозгами

Если спишь без пижамы и трусов, при нормальной температуре, никто тебя не будит, то кортизол спокойно помогает организму рассовывать по полкам тобою проглоченные белки-жиры-углеводы, и к утру удаляется восвояси.

Если же ты перегреваешься (+ выпил, соседи музыкой не давали поспать или еще-что), то плохого гормона в тебе выделяется больше → к утру он не успевает “испариться“ → ты разбитый и злой. Панацея от такой болезни одна. Почитать о ней можешь тут. Если и она не помогает, тогда бери отпуск и езжай поваляться на пляжах одного из следующих городов:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно