Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Итальянские ученые из Университета Сиены нашли довольно неожиданный и невероятно простой способ заставить твое "либидо" быть упругим и твердым

Это яркий источник света. Эксперты говорят, он повышает уровень тестостерона → повышает либидо → стимулирует потенцию.

Читай также: ТОП-5 вещей, убивающих половое влечение

Ранее итальянские ученые думали, что на количество тестостерона влияет время года. Но теперь они считают, что главный фактор — это не лето или зима, а количество света. К таким выводам пришли в итоге исследования:

  • собрали добровольцев → посадили на 2 недели в комнаты со светящимися панелями.

Изучали, кстати, не только уровень тестостерона, но и спрашивали, удовлетворены ли подопытные своей сексуальной жизнью. Последние оказались более чем удовлетворены: “бал удовлетворенности“ за эти 14 дней вырос с двух до шести.

Читай также: 10 продуктов, которые не стоит есть перед сексом

Итальянцы говорят, сексуальная удовлетворенность напрямую зависит от количества тестостерона. Содержание гормона обычно снижается в холодный период — с ноября по апрель. Затем оно постепенно увеличивается с пиком в октябре. Затем спад и все по новой. Причиной сему, согласно исследованию, являются не холода, а количество света.

Вот так итальянцы думают, что обвели природу вокруг пальца. Если полагаешь, что сможешь так же, поселившись в клетку с ярким светом, то желаем удачи. А мы и дальше будем заниматься спортом и лопать продукты, повышающие либидо:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK