Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Имя ее — Эрнестин Шепард. Недавно бабуле исполнилось 80 лет. Каждый день она просыпается в 2:30 и топает на солидную пробежку — 16 км. Затем мчится в зал, чтобы повкалывать со свободными весами

Когда-то Эрнестин Шепард работала моделью. А потом как-то, спустя много лет (ей было уже 56) зашла в магазин, хотела прикупить себе купальник. Была страшно разочарована — в зеркале увидела старое, дряблое и некрасивое тело. Тогда Эрнестин и решила удариться в спорт.

Читай также: Драка с бодибилдером: плюсы и минусы

Но сперва Шепард начала с аэробики. Затем догадалась: это фитнес для неудачников, и вообще не спорт. Так и подалась в культуризм, где начала показывать неплохие результаты. В 71 год бывшая модель впервые приняла участие в соревновании по бодибилдингу. А в 2010-м попала в Книгу рекордов Гиннесса — стала самой “взрослой“ культуристкой в мире. То же звание ей досталось и в 2011-м.

Источник: Instagram.com

За последние 20 лет Эрнестин пробежала 9 марафонов, выиграла два соревнования по бодибилдингу. В одном из интервью бабуля призналась:

“Важную часть моей фитнес-рутины составляют анаэробные нагрузки. За неделю прохожу-пробегаю не менее 130-ти км“.

Читай также: Атлеты от Бога: ТОП-7 самых сильных мужчин Руси

В сутки бабуля старается есть не более 1700 калорий. В основном налегает на яичные белки, куриное мясо и овощи. Говорит, никаких спортивных добавок.

Благодаря такому увлечению, местами переходящему в профессиональный спорт, Эрнестин выглядит далеко не 80-летней бабулей. Листай галерею и лайкай, если согласен:

Вот тебе ролик годичной давности. В нем — 79-летняя Эрнестин, принимающая участие в очередном соревновании по бодибилдингу:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK