Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мы собрали фото/видео того, какими актеры были до съемок в фильмах, и как они раскачались, чтобы получить желаемую роль

Когда-то эти мужики были худышками. Сегодня же так их называть не поворачивается язык.

Мэтт Деймон

Для съемок в “Джейсоне Борне“ 2016 Деймону пришлось набрать массы, подкачаться, и даже освоить навыки ближнего боя. Вот так он будет выглядеть в новом боевике:

А вот таким “зеленым“ Деймон был в “Догме“ 1999-го года:

Кристиан Бэйл

Читай также: Звезды-алкоголики: 10 актеров, подсевших на стакан

В 2004-м ради того, чтобы сыграть роль Тревора Резника в “Машинисте“, и без того тощий Бэйл сбросил рекордные 30 кило! А потом актеришка возжелал сыграть великого Темного рыцаря в легендарном “Темном рыцаре“. Для сего ему пришлось хорошенько откормиться и подкачаться. Бэйл так вошел во вкус, что даже перевыполнил план — набрал на 10 кило больше нужного. Режиссер Кристофер Нолан был недоволен, заставил Кристиана снова худеть. Последний отменно справился с задачей.

Источник: mport.ua

Эдвард Нортон

Нортон всегда производил впечатление ботаника, не хватало только очков и энциклопедии под мышкой.

Источник: youtube.com

Но потом появилась “Американская история Х“. А вместе с ней — рельефный и особо опасный скинхед-нео-фашист Дерек Виньярд. До Шварца не дотягивает, но все равно смотрится внушительно. Лови одну из самых дерзких сцен фильма:

Марк Уолберг

Читай также: Как звезд зовут на самом деле: ТОП-25 примеров

Худощавый Марк Уолберг для того, чтобы сняться в мега интеллектуальном фильме “Кровью и потом: Анаболики“, вкалывал в тренажерке по пять раз в неделю, да глотал тонны протеина. В итоге набрал заветные 97 кило, и даже сравнился массой\мышцами с братиком по фильму — скалой Дуэйном Джонсоном.

Источник: facebook.com

А вот таким актер вошел на съемочную площадку “Кровью и потом...“

Том Харди

Читай также: Спустя 30 лет: что осталось от звезд боевиков 80-х

Не можем обойти стороной уже легендарного Тома Харди. Будучи актером “первой молодости“, он был местами рельефным, но никак не мускулистым. С годами Харди понял: сосискам вроде него дверь на съемочную площадку фильмов “Бронсон“, “Темный рыцарь: Возрождение легенды“ и “Безумный Макс: Дорога ярости“ закрыта. Посему звезда тоже начал налегать на протеины и пошел в зал. Так и раскачался.

Источник: mport.ua

Это интересно