Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не можешь определиться, сегодня пить или качаться? Срочно прочти нашу статью: она поможет тебе сделать правильный выбор

Пить или качаться? Тут к бабке не ходи, и так все ясно: большинство выбирает первое. И правильно делает. Мы нашли тому 6 причин...

Корпоративные традиции

Читай также: Пить на работе: 12 причин, почему это стоит разрешать

Ты — нормальный, адекватный, коммуникабельный человек, знающий, что такое тимбилдинг. Да и вопросы коллег, мол, чего не пьешь, а потом кривые взгляды — оно тебе надо? Особенно касается случаев, когда выпить предлагает не рядом сидящий коллега, а сам босс.

Безудержное веселье

В году всего 52 пятницы. Отказываться от них, а по совместительству от безудержного веселья до позднего вечера, а то и утра, с товарищами, незнакомками, стриптизершами, галлонами виски и морем пива, и спускать свое время на “интеллектуальные“ монотонные движения с грудой железа в руках? Ну ты подумай.

Выпить, как мужик

Читай также: Самодельный алкоголь: 5 народных напитков

Постоянная поддержка организма в “алкогольном тонусе“ тренирует его к восприимчивости, переработке и утилизации спиртного. Так ты можешь пить до самого утра, спаивать компанию, а сам — ни в одном глазу. А потом всем показывать репортаж с места происшествия, выложенный на YouTube и в соцсети. А “нетренированный“ спортсмен — опрокинул первую, и сидит уже никакой.

Кстати, удачные сделки в нашей стране замывают стопкой водки, а не, скажем, тремя подходами приседов со штангой на плечах. А наш главный редактор вообще про трезвенников говорит:

“Не пьет — значит больной, странный, либо сволочь“.

Расширение сознания

Читай также: На радость выпивохе: 5 плюсов пьянки

Ну о каком расширении сознания может идти речь во время монотонных движений со снарядом в руках. Пришел, переоделся в чистое (в лучшем случае), и пашешь, словно раб на плантации. А вот задушевные беседы после рюмки-другой — это же совсем другое дело.

Тренировочная жизнь так монотонна: позанимался, отдохнул, поел, снова позанимался. А вот с застольями ты никогда не знаешь, чем, как, и где все может закончиться.

Любитель элитной выпивки, листай и выбирай то, что нравится:

Открытость к экспериментам

Читай также: Игры столов: ТОП-10 мужских способов напиться

Пульсовые зоны, аэробные и анаэробные нагрузки, ПАНО, МПК, интервалы какие-то... Уже не говорим о тайтсах, фартлеках, гидриках и разделочных велосипедных рамах. Только и разговоров, что лучше: Garmin или Suunto, Sram или Shimano. И все спорят-доказывают, мол, я тренируюсь только на этом и с тем, ибо это лучше, удобнее, практичнее и т.д.

С алкоголем проще на порядок: ты открыт для всего, готов попробовать все. Совместить не совместимое — легко! И на кой нужно забивать себе голову этим ненужным хламом из спортивно-непонятной терминологии.

Безопасно для здоровья

За рюмашечкой с друзьями в баре вряд ли тебя придавит штангой, или пострадаешь в велосипедном завале. Да и потом нет никакой крепатуры-растяжений. Мучит похмелье — прочел умную статью, и жизнь снова наладилась.

Кстати, о похмелье. Смотри, какая еда способна с ним бороться:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK