Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как мужчинам улучшить свои репродуктивные функции, почему им нужно спать голышом и какие трусы стоит носить в течение дня — выяснили американские исследователи

Знать обязан каждый: на мужскую фертильность — способность к воспроизведению потомства — влияет множество факторов: наличие вредных привычек, вес, возраст, особенности физической деятельности и образа жизни.

Читай также: Режут без ножа: 7 вредных привычек

Группа ученых из Национального института детского здоровья и развития человека в Мэриленде и Стэнфордского университета в Калифорнии доказала, что репродуктивные функции зависят еще и от того, как и в чем спят представители сильного пола.

По мнению экспертов, качество спермы улучшается, если мужчины спят голыми, и ухудшается, если они ложатся спать в узком нижнем белье. Результаты исследования были представлены на ежегодной встрече Американского общества репродуктивной медицины в Балтиморе.

Больше года американские ученые наблюдали за 500 мужчинами и оценивали качество их спермы. В результате исследования выяснилось, что у представителей сильного пола, носящих узкие трусы только днем и засыпающих голышом, качество детопроизводного материала на 25% лучше, чем у тех, кто не снимает нижнее белье ночью.

Источник: depositphotos.com

Читай также: Дави на кофе: ТОП-9 полезных свойств напитка

Дело в том, что тесная одежда провоцирует повышение температуры в области тестикул. Лучшая температура для их работы — немного ниже температуры внутри тела. Когда температура в области яичек повышается, качество спермы становится существенно ниже. По этой же причине врачи не рекомендуют автомобилистам слишком часто использовать подогрев сидений.

Товарищам, желающим повысить свои репродуктивные качества, американские ученые советуют не только засыпать голышом, но и носить свободные трусы в течение дня.

«Это первое исследование, корректно показывающее, что мужчины могут улучшить свои репродуктивные способности, выбирая правильное нижнее белье, — говорит Аллэн Паси, профессор андрологии (область медицины, изучающая мужчин, мужскую анатомию и физиологию, заболевания мужской половой сферы и методы их лечения) из Университета Шеффилда. — Теперь нам нужно выяснить, беременеют ли партнерши тех, кто перешел на свободные трусы, чаще или быстрее, чем партнерши тех, кто продолжает носить узкое нижнее белье».

Источник: depositphotos.com

Читай также: Как улучшить качество спермы: десятка мужских продуктов

Ученый обращает внимание на жителей Индии, Китая, Индонезии. Они — любители просторного нижнего белья. А страны, в которых они живут, занимают лидирующие позиции по численности населения.

Еще один минус обтягивающего нижнего белья — активное потоотделение, что может привести к появлению инфекции, например грибковой. Также результатом слишком сильной любви к узким трусам является нарушение выработки тестостерона — основного мужского полового гормона.

Принимай участие в опросе:

 

В следующем видео смотри, какие продукты улучшают качество спермы:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK