Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Выбирай спортивные кроссовки в соответствие физической нагрузке

№1. Reebok ZPump Fusion – для бегунов

Читай также: Ухаживай правильно: как чистить любимые кроссовки

Когда Reebok впервые (в 1989-м году) презентовал обувь, накачиваемую воздухом, у всех был шок. Прошло 26 лет, многое изменилось. Но бренд все равно не стоит на месте и радует своими инновационными технологиями (даже после того, как он окончательно оказался в руках руководства Adidas).

Вот, например, кроссовки Reebok ZPump Fusion. Обувь имеет минималистичное строение из всего, что когда-либо делали в компании. Подошва ZRated – легко сгибается, не мешает стопе деформироваться во всех направлениях, не содержит амортизируюших и поддерживающих элементов (кроме небольших подъемов по бокам).

А верх обуви — самый сок. Это карман из ткани и воздушные камеры с помпой. Камеры идут вокруг пятки и облегают подъем. Накачиваются мининасосом, встроенным сбоку. Это обеспечивает мягкую фиксацию. Звучит сложно. На деле – проще не сыскать: накачал, и вперед. Слава Богу, гениальные дизайнеры хоть не додумались поместить воздушную помпу в подошву. Цена вопроса – 2300 грн.

№2. Brooks Ravenna 6 – для тяжелоатлетов

Читай также: Кроссовки для тренировки: что обувать перед занятиями

Из-за большого веса тяжелоатлетам нужны беговые кроссовки с повышенной устойчивостью и фиксацией суставов. То есть им нужны Brooks Ravenna 6. Бонус: опция автоматической адаптации обуви в соответствие со стопой (пронацией). Цена – 2350 гривен.

№3. Nike MetCon 1 – для тренировок на выносливость

Читай также: Сникерсы: семь обновок для спортивных ног

Эти кроссовки легкие, комфортные, но жесткие. Имеют минимальный перепад высоты подошвы от пятки к носку, что гарантирует устойчивость и повышенную стабильность. Еще один чит – специальная прорезиненная подошва, не дающая скользить по любым поверхностям. Цена – 2500 гривен. Смотри, что тяжелоатлеты вытворяют в этих кроссовках:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK