Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Почитаешь эту статью, и следующий раз аккуратнее будешь листать страницы с картинками для взрослых

Читай также: ТОП-25 вещей для домашней аптечки

Консультирует Джеймс Спенсер, доктор медицинских наук, выпускник Колледжа Питзер, факультета молекулярной биологии Стэнфордского Университета, института медицины Университета Колумбии:

«В пальцах нервных окончаний гораздо больше, чем в остальных частях тела. Такое же их количество содержится еще в носу, и районе подмышек» - утверждает ученый.

Читай также: Жуткие колеса: ТОП-8 странных таблеток

Эпидермис – наружный слой кожи. Хоть он состоит из 5-ти частей, это не помеха тонкому кончику бумаги повредить его целостность и докопаться до нервных окончаний. Обрати внимание: обильного кровотечения при этом не происходит (если не повредил капилляр). Все потому, что такие порезы не достают до кровеносных сосуд.

Читай также: Звон в ушах будут лечить с помощью экстази

Хоть за всю свою практику Спенсер ни разу не встречал заражения через мелкие порезы на пальцах, это не повод игнорировать рану. Даже потому, что без специальной повязки она долго будет затягиваться. Разрезанная плоть, как-никак. Повествуя об этом, ученый случайно порезался о что-то очень токсическое. И посоветовал нам, тебе, и всем, у кого нет под рукой пластыря или асептической повязки, заливать рану обычным супер-клеем:

В его основе – нетоксический цианоакрилат, чего не скажу о популярном антисептике и дезинфицирующем средстве «бензетония хлорид».

Читай также: 50-летний француз стал геем из-за лекарства

Мораль сказки такова: лучше листай интересные странички нашего журнала, а не те, которыми можешь нанести себе физическую или психологическую травму. И помни о том, что в твоем доме должна быть мужская аптечка, а не только железо для домашних тренировок:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK