Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Почитай ту статью прежде, чем по тебе опять потечет струя горячей воды

Читай также: Раз в 3 дня: вся правда о банных процедурах

Душевая - одна из самых смертельно опасных комнат в твоем доме. В ней всегда будь осторожен, и никогда делай следующего.

Сантехника и проводка

Мэрри М. Купер, исследователь травм в Университете Иллинойс (Чикаго), советует не находиться вблизи сантехники и проводки во время грозы:

“Держись подальше от душа, ванной, умывальника, компьютера, телевизора и даже стационарного телефона“.

Молния может ударить в провода или землю рядом с коммуникационными столбами. Даже и этого может быть достаточно для того, чтобы через провода тебя “ударило“.

Головка душа (гусак)

Читай также: Ну и зачем ты опять поешь в душе

Ученые из Университета в Боулдере (тоже Колорадо) говорят что 1/3 всех душевых головок содержат опасные для здоровья бактерии. Все потому, что внутри их есть миллион “закоулков“, в которых микробам спрятаться проще пареной репы. Ты можешь чистить эти “проблемные“ места (например хлоркой - шутка), но зараза со временем все равно вернется.

Норман Пэйс, автор исследования, советует пользоваться специальными высокотехнологичными головками, которые самоочищаются от остатков воды и воздуха. Если продавцы в магазине покрутят пальцем у виска (то есть скажут, мол, “у нас таких нет“), покупай аксессуар “дождевого“ типа - под воздействием гравитации он сам очищается (по крайней мере так считает Пэйс).

Источник: archiexpo.com

Травмы

Согласно исследованиям, проведенным в 2011-м американским Центром Disease Control and Prevention:

“В год порядка 230 тысяч травм происходят в душевых комнатах. 20% из них - из-за скользкой поверхности“.

Итог: не поленись украсить интерьер санузла половиком.

Мочалка

Читай также: Душ в 150 душ: мировой рекорд чистоты

С мочалкой тоже нужно быть осторожным: пока ты ей отмываешься, она активно накапливает микробы. Поэтому меняй аксессуар раз в неделю. Или замачивай в слабом растворе уксуса. Еще один способ над ней поиздеваться: закрыть в посудомоечной машине.

Перед сном

“Душ стоит принимать не раньше, чем за 2 часа до сна. Все потому, что резкие изменения в температуре нарушают работу тригеров организма, которые помогают уснуть“ - предупреждает The American Journal of Biology.

Источник: depositphotos.com

Секс

Читай также: Эротично принимаем душ

Порой не всегда комфортная температура воды, а еще ограниченное пространство - не самые приятные факторы для занятия сексом. Не говоря уже о поступательно-возвратных движениях, из-за которых поскользнуться и упасть в душе становится еще легче. Поэтому The Great Lover Playbook (научное пособие для увлекающихся интимом) настоятельно рекомендует в ванной комнате заниматься всем, чем угодно - только не сексом. Им можешь упражняться в следующих местах:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK