Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В этой статье мы поведаем, как стать стройнее, сильнее, красивее. И даже поможем наладить половые отношения со старой партнершей

ТВ

Исследователи Корнельского Университета говорят:

“Чем интереснее фильм, тем больше риск переедания во время его просмотра“.

Читай также: Как быстро похудеть: используй правильные продукты

То есть не ешь, когда смотришь боевики (или наоборот: когда смотришь боевики - не ешь). Американские эксперименты показали, что из-за приключенческих фильмов человек в среднем переедает в 2 раза. В эквиваленте калорийности — передозировка на 65 %.

“Все из-за концентрировании внимания на сюжете, а не еде“, — подытоживает Эннер Тол, одна из “корнельских“ ученых.

Лайфхак от Тол: вместо чипсов и попкорна поставь перед собой тарелку морковки, или еще чего-нибудь полезного.

Источник: depositphotos.com

Тренировки

Читай также: Как заставить себя пойти в зал?

Некоторые мужчины не стесняются запивать тренировки пивом (как силовые, так и кардио). Одна из причин — содержание антиоксидантов, помогающее связывать свободные радикалы и предотвращающее появление крепатуры. А некоторые даже считают, что напиток помогает мышцам расти. Что по этому поводу говорят ученые из Университета штата Пенсильвания:

“Алкоголь блокирует пост-тренировочные сигналы роста мышц“.

Лайфхак от персонального тренера Майка Рассела: вместо пенного лучше приговори пинту (почти 0,5) протеинового коктейля. Рецепты лучших из них почитай тут.

Смотри, как нужно тренироваться:

Рыба

Читай также: Как быстро похудеть: главные советы со всего мира

А швейцарские ученые советуют налегать на рыбу, или хотя бы в блюда добавлять рыбий жир. Они говорят, мол, благодаря продукту организм ежедневно начнет сжигать дополнительные 589 калорий. Так через 2-3 месяца от твоего пивного живота ничего не останется.

Николь Бендер, автор исследования и профессор медицинских наук, говорит, что омега-3 жирные кислоты, входящие в состав рыбы, на организм оказывают противовоспалительный эффект. Этим они не только укрепляют иммунитет, но и помогают сбрасывать лишние кило.

Источник: depositphotos.com

В спальне

Читай также: Тайны секса: что у нас новенького?

Согласно американскому исследованию Sexual and Relationship Therapy, секс становится лучше, когда ты открыто контактируешь со своей партнершей. То есть не стесняешься просить девушку, скажем, сменить позу. А Шона Харрис, автор исследования, говорит:

“Чем откровеннее это сделаешь, тем больше твои шансы войти в 85% везунчиков, получивших согласие“.

Казалось бы, все просто. Но Харрис говорит, что на откровенные просьбы решаются только 38% пар, 52% просят косвенно, или вообще не просят (мужчины в частности). Все потому, что партнер якобы уже заранее знает ответ.

Лайфхак от Харрис: скажи второй половинке что-то а-ля

“Это будет забавно и весело. Тебе понравится“.

Источник: depositphotos.com

Сон

Читай также: Будь спортивным: как быстро набрать форму

Нидерландские ученые утверждают, что пересыпание (передозировка сном) на выходных увеличивает риск появления гипертонии. Даже на 2 часа перебрав норму, автоматически увеличивается фаза пассивной работы сердца — ученые.

“За счет этого организм начинает вырабатывать кортизол, создается перегрузка симпатической нервной системы, появляется хроническая раздраженность, начинаются воспалительные процессы“, — говорит Фэмм Руттерс, одна из группы нидерландских исследователей.

Лайфхак от ученой: заставляй себя вставать с кровати пораньше. А упущенное компенсируй обеденным сном.

Источник: depositphotos.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK