Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Во время приступов тошноты (и прочих симптомах морской болезни) рекомендуется не есть. Зато можно пить и принимать...

Статистика и механика

Читай также: Меню на каждый день: теория и практика

80% населения планеты в тех или иных условиях подвержены морской болезни. Ее появление связано со сбоями в работе вестибулярного аппарата. В результате и появляются головокружение, тошнота, и так далее.

Боремся

Лучший способ предотвратить морскую болезнь - за день до нее 20-30 минут попрыгать на батуте. А если делать это постоянно, вскоре от хвори не останется ни следа. Ездить (летать, плавать) лучше ночью - в это время вестибулярный аппарат дремлет. Питаться рекомендуется только в тех случаях, когда хочется загадить салон. В остальных - воздержись от приема пищи.

Если у этих ребят не было морской болезни, то теперь она им обеспечена:

 
Любые запахи тоже могут подогревать твою хворь и провоцировать съеденную еду выглянуть наружу. Зато пить можно сколько угодно: алкоголь приступы тошноты вызывает только в случаях жесткой передозировки.

На месте

Читай также: Как избавиться от противного привкуса во рту

Если все же начинает тошнить - зря пил так много водки. Спасайся кислыми (апельсиновый, яблочный, вишневый, гранатовый, ягодный) соками, или корнем имбиря -они отгоняют приступы тошноты. И отыщи на борту (корабля, самолета, авто) темное, без источников яркого света помещение (например, багажник). Там и можешь проглотить димедрол, или другие не запрещенные законом и борющиеся с морской болезнью препараты.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK