Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ты явно когда-то пел в душе. А некоторые до сих пор издают там вокальные звуки. Собравшись духом, мы решили понять, почему люди это делают там, а не на Х-факторе

Катарсис

Читай также: Душ в 150 душ: мировой рекорд чистоты

Некоторые ученые считают, что во время приема душа к тебе приходит не только физиологический, но и моральный катарсис. Ты словно становишься чище, при этом излучаешь бурные потоки энергии. Вот она и бьет из тебя, точнее, из твоей груди громкими песнями.

Гармония

В ванной ты полностью открыт и обнажен. Нет никаких секретов, и не от кого скрываться. Поэтому ты смело любуешься как своим брюхом, так и "столовым" вокалом. А последний еще и помогает прийти в состояние гармонии и равновесия.

Вода

Читай также: Душ с светодиодной подсветкой

Вода - это жизнь (обычная, не 40-градусная). Таким образом восстанавливаешь с ней контакт, тело начинает подсознательно расслабляться. И радость постепенно овладевает тобой, превращаясь в песню. Процедура очень полезна для тех, у кого депрессия.

Бог

А кто-то в этом находит даже религиозный подтекст. Такое себе священное пространство, входя в которое ты обязан обратиться к Богу. И делаешь это через песню.

Гигиена

Читай также: Красотки с полотенцем: селфи голых девушек в душе

Редакцию MPORT тоже пугают громкие размышления о тонких материях а-ля Бог, гармония, катарсис и так далее. Поэтому мы поем в душе из-за того, что радуемся банальной гигиене, помогающей чувствовать себя легко и приятно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK