Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нашей редакции тоже никак не удавалось пить много воды. Но потом мы узнали, как это можно исправить

Вкус

Читай также: Вода против жары: как правильно пить

Да, вода - не кола. И из-за безвкусия пить ее многим не нравится. Посоветовавшись с сотней ученых со всего мира, мы сделали умозаключение века: сделай ее приятнее, добавив в жидкость сока арбуза, апельсина, или чего душа пожелает.

*совет: не разбавляй ее магазинными соками

Мониторинг

Мы тоже не знали, как следить за уровнем потребляемой воды, пока не научились пользоваться смартфонами и не установили специальный софт а-ля Waterbalance или iDrated.

Привычки

Или можно завести себе привычку пить воду. Например: каждые 2 часа, или после приема пищи. С последним осторожнее - считается, что жидкость разбавляет желудочный сок и препятствует пищеварению).

Праздник

Читай также: Слишком много воды убьет тебя

Как мотивировать себя пить эту безвкусную консистенцию? Налей ее в пивной бокал, или еще какой-то ну очень необычный сосуд. Да вставь не него трубочку. Не столько удовольствия от воды, сколько от тары.

Соревнование

А помнишь, как когда-то соревновался с одноклассниками, кто быстрее выпьет бокал пива. Точно так же попробуй и с водой. И пусть это станет вашей офисной или семейной традицией. Аминь.

Бутылка

Читай также: Не пить, а грызть: какая вода нужнее

Всегда и везде бери с собой бутылку воды. Будешь в шоке: руки сами будут постоянно к ней тянуться, чтобы сделать глоток второй. Так твой набор ключи-телефон-кошелек пополнится еще одним (правда, объемным и странным) аксессуаром - бутылкой.

Вода

Кофе, чаи, газировки и пиво - это тоже жидкость. Но не вода. Помни об этом. И контролируй ее качество:“кран-кола“ - хорошо, но чистый дистиллят, таки, без хлорки.

Еда

Как быстро похудеть? Захотел есть - пей воду. Особенно это касается террористов, любящих бомбить холодильник ближе к полуночи. Зачастую это не голод, а обычная жажда. Утоляй ее водой, а не салом.

Утро

Читай также: Как правильно пить воду во время приема пищи

Утренний стакан воды заводит желудок. А еще после сна твой организм обезвожен. Некоторые ученые считают, что игнорирование пополнения водного запаса даже может стать причиной депрессии. Так что пей по утрам и балдей от этой жизни.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK