Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Питание, гидратация и физическая активность - 3 главные составные, с которыми можно укрепить твое здоровье

Питание

Читай также: Как быстро похудеть: главные советы со всего мира

Ты - это то, что ешь. Так что правильно питайся, если к 50 годам хочешь быть огурцом, а не сосиской. И помни о следующих составных здорового рациона:

  • 15% белков - говядина, мясо курицы, индейки, рыб и молокопродукты;
  • 35% жиров - есть во всем кроме напитков, фруктов и некоторых овощей. Суточная норма растительного масла - не более 20 граммов, животных жиров - не более 10 гр;
  • 50% углеводов - из них 40% должны составлять сложные углеводы (овощи, фрукты и крупы). Остальное - моносахариды (соки, сладкие газировки, мед, кондитерка, виноград и бананы).

Если пытаешься похудеть, то вместо диет лучше займись спортом. Для справки: 1 грамм жира дает 9 калорий. То есть, для расправы над 100 граммами нежелательного веса нужно выложиться на 900 калорий.

Питье

Читай также: Похудей от интима: интересный способ

Некоторые эксперты утверждают, что приблизительно 40 миллилитров жидкости должно поступать на 1 килограмм живой массы. Половина из них - в составе твердой пищи (фрукты и овощи), остальное - с напитками. Будешь поить себя правильно - будешь свежее выглядеть. Но не увлекайся, иначе придется носить с собой паспорт, чтобы продавали пиво в магазине.

Спорт

Читай также: Как быстро похудеть с помощью велосипеда

Начать - это уже половина дела. До сих пор еще не заставил себя ступить на дорогу активного образа жизни? Тогда стартуй с маленького: занимайся зарядкой, много гуляй на свежем воздухе и пользуйся ступеньками вместо лифта.

Это интересно