Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бегать - лень, а на "плавать" нет денег? Тогда занимайся на велотренажере. С таким можно не только повысить физическую выносливость, но и накачать главную мышцу организма

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твои фитнес-фавориты: советы начинающим

Пирамида

Начинаем с 5-минутной разминки. В это время подсчитай количество оборотов педалей за минуту. Далее - закругляемся с разминкой и увеличиваем темп на 15 оборотов. Через каждые 3 минуты увеличивай сопротивление велотренажера на 1 ступень. При этом темп педалирования сохраняй на прежнем уровне. Тренируйся 30 минут.

В гору

Лучший способ сжечь лишние калории - ехать в гору. Как это сделать на велотренажере? Разминайся не 5, а 8 минут. Затем резко переключи велотренажер на максимальное сопротивление. Получится, словно едешь в гору. Постарайся сохранить темп проворачивания педалей. Понятное дело, будет сложно. Но чем больше сил приложишь, тем эффективнее будет результат.

После виртуального преодоления вершины сбрось сопротивление до разминочного и отдохни 5 минут. В сумме нужно совершить 3 таких "подъема". Данная тренировка сделает тебя более выносливым при физических нагрузках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Физический труд заменит любую штангу -ученые

Интервальная тренировка

Интервальная тренировка - лучший способ не только похудеть, но и укрепить сердце. Как ее выполнять: начинай с сопротивления педалей чуть жестче разминки - 3 минуты. Затем выполняй активное ускорение - 4 минуты. Советуем не усердствовать, чтобы дожил до конца тренировки. Таких должно быть 4 фазы. Когда со временем почувствуешь в себе больше сил, увеличь активные фазы до 6 минут, а отдых - сократи до 2-х. Заключительный этап - 2 ускорения по 8 минут и 2 отдыха всего по 60 секунд.

Спринт

Как увеличить скоростную выносливость? Разминайся 5 минут, затем делай мощный скоростной рывок на пределе возможностей. Длительность - 30 секунд. После - восстановись на протяжении 3 минут. За одну тренировку выполняй 8-12 ускорений. Это повысит твои спринтерские способности и выносливость, которой так часто не хватает на дистанции перед финишем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Где взять сил: тренинг на выносливость

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK