Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отпуск - подлая штука: все твои усердия в тренажерке он может не только пустить коту под хвост, но и подарить пару лишних килограммов. Поэтому узнай, как уберечь себя от лишнего жирка на пузе

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть после выходных: 5 способов

Питание

Грех не попробовать все то, что тебе предложат в отелях "все включено". Тем более, это же отпуск! И тут начинается дикое обжорство, которое потом заканчивается перееданием, тяжестью и вздутием живота, повышением уровня холестерина и ожирением. Ешь, но не все сразу. Оно все равно от тебя никуда не денется. Не можешь удержаться? Налегай на порции поменьше и вместо жирных десертов ешь фрукты. С ними ты точно не станешь кабаном.

Массаж

Думаешь, спортсменам просто так делают массаж? Мы развеем все твои домыслы. Расслабляющий тонизирующий массаж - это способ стабилизировать нервную систему, расслабить напряженные мышцы и усилить функции иммунной системы. А еще массаж улучшает эластичность связок, готовит организм к тренировкам, помогает избежать усталости и перегрузок. Меньше усталости - больше сил. Больше сил - лучше результат в тренажерке.

Тренажерки

Все элитные отели имеют тренажерки. Поэтому не ленись, бери кроссовки и после пляжа заглядывай туда на 30-40 минут. Ты же не зря тащил сюда свой спортивный экип? Совет: первые два дня лучше не занимайся. Акклиматизация и все такое.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спорт с похмелья: как тренироваться во время бодуна

Холодная вода

Жара, тренировки и потоотделение не должны нарушать водный баланс твоего организма. Поэтому пей 2 литра воды (соки не считаются). И чем жидкость прохладнее, тем лучше. Она лучше утоляет жажду и чувство голода. А еще организм тратит дополнительные калории на то, что бы нагреть ее в желудке.

Работаем ногами

Вместо того, чтобы отлеживать бока на шезлонге, прогуливайся пешком по окрестностям. Так больше увидишь и не растолстеешь. Настоятельно рекомендуем делать это после ужинов. В отелях класса люкс они всегда самые жирные.

Активный отдых

Отдых - это не только валяться солнце, заливаясь коктейлями и пялясь на девушек. Поэтому ноги в руки и вперед под волейбольную сетку. Разомнешься, сожжешь лишние калории и, возможно, даже познакомишься с красотками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пора в отпуск: 10 мест для активного отдыха

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK