Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

2014 - самое время не просто быстро похудеть, а сделать это так, как советуют самые умные мира сего

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро похудеть: главные советы со всего мира

Усталость

Ученые из Университета Макмастера (Канада) советуют тренироваться тогда, когда мышцы уже устали. Они считают, что таким образом уже изнеможенный организм начинает задействовать резервы, а именно - жир. И вот как раз в такие моменты ты начинаешь активно худеть. По их методике во время первого подхода выжимай из себя все силы. А потом просто уменьшай количество подъемов. Уж больно странновата их методика, но благодаря ей участники эксперимента за 30 дней сбросили 3,5 килограммов.

Белки, жиры и углеводы

The Journal of the American Medical Association утверждает, что белковая диета угрожает гормональными расстройствами и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Так что рекомендуем не перебарщивать с мясом и прочей едой для мышц.

Перейдем к жирам. Американские ученые собрали две группы добровольцев, которых посадили на диету с 20% жира, и на пищу с низким гликемическим индексом (с такой долго будешь сытым). И к чему ты думаешь они пришли? Результат шокирует: низкогликемическая пища переваривается дольше и даже с некоторым усилием. А жиры проходят на раз-два, еще и лишних 150 калорий с собой уносят. За год таких калорий накапливается аж на 8,3 килограмма. Так что не урезай свой рацион веществами, которые помогают похудеть еще быстрее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вредный жир: что опасного в мужском брюшке

Социальные сети

В искусстве похудения не без психологии. Ученые из журнала Obesity Research and Clinical Practice (Нидерланды) советуют постоянно постить в соцсетях информацию о том, как ты худеешь. Таким образом у тебя возникнет чувство ответственности перед аудиторией. И поэтому следующий раз, когда твоя рука опять потянется в холодильник за очередным куском жирного торта, подумаешь: "Как я буду выглядеть в глазах остальных?"

Кислота

Американское химическое общество доказало, что вещество со страшным названием "хлорогеновая кислота" тоже помогает сбрасывать лишние кило. Они провели эксперимент: на 22 недели посадили подопытных на эту панацею от ожирения. А других просто кормили пилюлями-пустышками. И первые, понятное дело, сбросили больше кило (аж на целых на 8). Для справки: хлорогеновая кислота содержится в зеленом кофе из подготовленных не обжаренных зерен.

Сон

Ученые шведского Университета Уппсалы утверждают, что нехватка сна нарушает работу лобной доли головного мозга, отвечающей за пищевые реакции. В итоге люди, страдающие от недосыпа, чаще выбирают еду с большим содержанием сахара и жира. А потом толстеют и не знают, что с этим делать.

Еще они советуют поставить перед собой будильник с красной подсветкой. Он, мол, не мешает по полной наслаждаться сновидениями. Так что быстренько исправляй ситуацию, если хочешь быть стройным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тощий бездельник: как похудеть без тренировок

Это интересно