Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Секс, вода и музыка - это только начало того, с чьей помощью сможешь каждое утро превращать в настоящую сказку

Читай также: 10 утренних привычек успешного мужчины

Телефон

Отложи свой телефон подальше. Идеальный вариант - вообще в другую комнату. Иначе привычка сразу проверять рабочую почту и социальные сети тебя доведет. А Моника Паркер, консультант одного из британских медицинских центров, утверждает, что синеватая неоновая подсветка смартфона стимулирует выработку мелатонина - гормона сна.

Солнце

Исследования ливерпульского Университета имени Джона Мура доказали, что солнечный свет - лучший способ просыпаться. Они будили их этими лучами подопытных и отслеживали реакции их организмов. Результат порадовал: ребята показали не только улучшенные когнитивные и физические способности, но даже и перехотели выпивать. Кажется, британские ученые нашли лекарство не только от плохого настроения...

Музыка

Тишина - это конечно хорошо, но Британский Журнал Нейронной науки советует просыпаться под любимую музыку. Не просто под хиты, а крутые песни, от которых у тебя мурашки по коже. Это стимулирует выработку дофамина - гормона удовольствия. С ним не только утро покажется приятнее, но даже и завтрак станет вкуснее.

Источник: footage.shutterstock.com

Читай также: Будь ты счастлив: как стать позитивным парнем

Секс

Ну что же, как не секс - хорошее начало дня. Он тренирует сердце, укрепляет иммунную систему, предотвращает риск рака простаты (если эякуляция происходит не реже пяти раз в неделю). А еще интим вырабатывает эндорфин, без которого твоему счастью не бывать.

Но психотерапевт Пола Хоул говорит, что часто сексуальные биоритмы у полов не совпадают. Все потому, что пик количества тестостерона в крови у мужчин - в районе 7 утра. У женщин - в районе 15. Как решать эту проблему? Автор многих сексуальных исследований Аиэн Кернер советует с самого утра сделать женщине парочку сладких комплиментов. Или скажи, что тебе только что приснился эротический сон с вашим участием. Вот только есть пробелы, которые никак не можешь вспомнить. Поверь, она не растеряется.

Нижний пресс

Не доволен собой в сексе? Укрепляй эрекцию следующим простым упражнением: ложись на спину и поднимай выпрямленные ноги. Движение улучшит кровообращение в малом тазе, что очень положительно скажется на твоей половой жизни. Не поленишься - и получится полноценная тренировка, благодаря которой сразу увеличишь уровень тестостерона в крови, а со временем - и количество кубиков на животе.

Источник: depositphotos.com

Читай также: Качаем пресс, не слезая с дивана

Вода

Учеными из журнала Здоровое Питание доказано: потеря даже 1% воды печально сказывается на твоем настроении. Поэтому сразу после сна беги и заряжайся жидкостью (приблизительно 0,5 литра). Особенно актуально, если еще планируешь покачать нижний пресс и заняться сексом. А немецкие ученые рекомендуют пить воду охлажденной. Это на 24% ускорит метаболизм в течение следующих 90 минут.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK