Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Литрболом сегодня уже никого не удивишь. Поэтому некоторые страны придумали настолько необычные соревнования, что ведро водки для них - сущий пустяк

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Глупый спорт: самые странные рекорды мира

Mud Pit Belly Flop

Восточный Дублин - американский городишка, в котором проводится Mud Pit Belly Flop. Суть данного соревнования - в мягкой земле выкапывают большую яму и заливают ее водой. Получается грязевой бассейн, в который потом зрелищно плюхаются участники конкурса. Со стороны это чем-то напоминает олимпийские прыжки в воду, но веселее в два раза.

Сырная гонка

Каждый последний понедельник мая жители английского Глостера собираются на горе Купера для того, чтобы спустить с нее головку сыра. Как только продукт начинает катиться с горы, за ним тут же выбегает целая толпа желающих догнать еду и забрать ее в качестве победного трофея. Конкурс, вроде, безобидный, но далеко не все достигают финиша в целости и сохранности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ужасный подиум: ТОП-10 странных конкурсов красоты

Экстремальная глажка

А тебе слабо вытащить гладильную доску, утюг и рубашку на вершину горы, погрузиться с ней под воду или расположиться прямо на гоночной трассе? И все ради того, чтобы просто выгладить. А некоторым не слабо. Поэтому они еще с 2002 года собираются в деревушке неподалеку Мюнхена, где и демонстрируют свои незаурядные способности.

Носильщики жен

А вот в Финляндии и Эстонии мужчины так любят дам, что они даже придумали для них специальный конкурс. Согласно ему товарищам нужно носить жен. Не обязательно своих, и не обязательно на руках. Зато обязательно - пронести через полосу препятствий, которая частенько для девушек превращается в настоящую каторгу. Конкурс проводится уже 21 год. Последние 5 из них постоянно побеждает великий и могучий финн Таисто Миеттинен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жуткие трапезы: самые странные конкурсы обжорства

Плавание в грязи

Плавать в бассейнах с очищенной водой - слишком гламурно? Тогда валийское народное барахтание в грязи - то, что тебе нужно. Это вид спорта, в котором нужно проплыть 55-метровую траншею, заполненную торфяной трясиной. Сделать это нужно туда и обратно, при этом нельзя использовать не одну традиционную технику плавания. Благодаря этому участники конкурса очень часто напоминают угрей, барахтающихся в грязи. Слава Богу, смельчакам хоть выдают маску и трубку, чтобы все прелести конкурса не проникали им в глаза и дыхательные пути.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жутко выносимы: ТОП-8 конкурсов на выдержку

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK