Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бывший боец итальянского спецназа, уже 60-летний телохранитель с 10-летним стажем, Роберто Теста рассказал, как ему до сих пор удается оставаться в боевой форме и охранять итальянскую элиту

Телохранитель занимается по специальной системе, для которой требуется выносливость, резерв скорости, силы и концентрации. Все для того, чтобы часами сохранять боевую готовность и быть способным в любой момент переключиться в режим воина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 лучших телохранительниц Голливуда

Теста говорит:

"Данная система - не тренировки, а буквальные пытки. Но после них повышается эластичность мышц и связок, а также выносливость сердечно-сосудистой системы".

Что же это за система? Самое время узнать.

Поле битвы

Теста и компания тренируются с Альберто Галацци - основателем Такфита, бывшим телохранителем Мадонны и Джорджа Клуни. Вместе они выработали режим, согласно которому занятия проходят в разных местах и на разных поверхностях (4 раза в неделю). Бойцы заявляют, это, мол, помогает симулировать широкий спектр ситуаций, с которыми им приходится сталкиваться.

Аэробный предел

Такфит, согласно которому тренируется Теста - это взрывные 20-минутные упражнения высокой интенсивности на пределе возможностей. Они тренируют молниеносную реакцию в любых условиях боя. Это особенно помогает в тех ситуациях, когда зрение и слух ухудшаются (проще говоря, тебе выбили глаз или оглушили взрывом).

Боевые искусства

Все толковые телохранители (Галацци и Теста в том числе) знают по несколько боевых искусств. Самые популярные -  кикбоксинг, джиу-джитсу, карате и уличные драки. В сумме они тренируют реакцию, укрепляют мускулатуру бедер плеч и предплечий.

Источник: maxisciences.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: И в ухо, и в глаз: ТОП-10 лучших единоборств мира

Ясность мышления

Такфит - это усиление нагрузок на твой мозг и прямую мышцу живота. Искусство тренирует ясность мышления даже при самых тяжелых физических активностях.

Собственный вес

Еще один из принципов Такфита - тренироваться собственным весом, заставлять мышцы работать с разной интенсивностью и под разными углами. Это помогает становиться мощнее, подвижнее и лучше держать удар.

Обычно результат этой системы дает о себе знать в критических ситуациях, когда под рукой не оказывается АК-47.

Источник: pri.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оружие будущего: ТОП-10 новейших девайсов

Солянка

Такфит Галацци - это адская солянка из кардио, силовой тренировки и работы на массу. С ней твое тело в любой момент сможет отразить атаку противника.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выжить - не надейся: 10 смертельных боевых искусств

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK