Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тренажерка - место, где нужно знать, как правильно себя вести. Иначе рискуешь протестировать свои орешки на прочность

Позеров в качалке - хоть отбавляй. Одни поднимают по центнеру одной левой и ходят с выражением лица, как будто все им что-то должны. Другие - такие скромняшки, что боишься им и слова сказать. Но ты не такой и знаешь, каким быть и как правильно себя вести в таких местах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Этикет в тренажерке: ТОП-10 простых правил поведения

Лишний вес

Ну о каком дополнительном весе может идти речь, если изо дня в день ты то и дело борешься с похмельем? Не смотри на крутых качков с бицепсами не меньше твоих ног. Лучше возьми поменьше, да подними почаще. Это полезно как для мышц. так и для сердца. А еще ты не будешь по-дурацки выглядеть, пытаясь урвать то, что тебе не по зубам.

Общий интерес

Не думай, что в тренажерке собрались твои идейные друзья-единомышленники. У вас если и есть общий интерес, то это только желание накачать побольше бицепс (ну и прочие части тела). Поэтому не клейся ко всем с глупыми вопросами а-ля "как ты это делаешь". Особенно это нервирует, когда выжимаешь из себя последние силы, а тут под руку мелют что-попало.

А полюбоваться?

Понятное дело, что рассказики об укреплении здоровья интересуют во вторую очередь. А в первую - красота тела и рельеф мышц. Поэтому это нормально, если вдруг после очередного подхода тебе захочется подойти к зеркалу и посмотреть, как выглядит твой пресс или крылья. Но если будешь делать это каждые 15 минут - тебя, мягко говоря, неправильно поймут.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Упражнения для зала: сделай их еще эффективнее

Майки

Качки в большинстве случаев носят майки с длинными вырезами. Они называются синглеты. Если у тебя проблемы с мышечной массой, или ее вообще нет - такая одежда не для тебя. Еще один косяк - когда не очень мускулистые ребята проявляют фантазию и сами делают похожие майки, отрезая им рукава. Да еще и делают это так, что почти видно их тазовые кости. Более убогого зрелища мы еще не встречали.

Источник: depositphotos.com

Думай о других

Часто случается, что в тренажерке на всех не хватает снарядов. В таких ситуациях главное - соблюдать спокойствие и не быть эгоистом. Ведь качаться пришел не ты один. Поэтому уступай тренажеры, или договорись чередовать подходы с остальными желающими.

Стиляга

Дружище, в зал приходят качаться. А если ты сделал себе мега-прическу, надел стильную футболку и постреливаешь глазками в рядом занимающихся красоток - тебе тут точно не место.

Аккуратность

В качалке веди себя как можно тише. Понятное дело, иногда это делать сложно. Ведь при тяжелом упражнении странные звуки и слюна во рту так и просятся наружу. Но лучше шипи от тяжести, чем бросай снаряды на пол. Это опасно не только грохотом, распугивающим всех вокруг, но и тем, что железо может отскочить и сломать тебе ногу.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Нет железу: как накачаться без штанги и гантелей

Раздевалка

Хоть это и раздевалка с мужчинами, с которыми ты только что таскал железо, это не означает, что в ней можно ходить как у себя дома. И полотенце после душа должно быть на гениталиях, а не плече. Вот сам подумай: приятно ли будет болтать с человеком, который размахивает перед тобой своими причиндалами?

Попользовался - положи обратно

Качалка - это не кафешка на углу твоего дома. Тут нет официантов, которые будут убирать за тобой пивные бокалы. Поэтому будь добр: позанимался - положи снаряд на место.

Треп

Никогда и никому ничего не доказывай в тренажерке. Ты пришел сюда качаться, а не спорить, как лучше поднимать снаряд. Дельные советы бери во внимание, а пустой треп любителей порисоваться пропускай мимо ушей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро накачаться: советы Олимпийского чемпиона

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK