Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Превентивное лечение рака возможно, если отказаться от нескольких нездоровых привычек и откорректировать свой рацион – вот несколько из них

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как бороться с раком простаты

Растворимый кофе

Любимый напиток миллионов содержит акриламид. Это вещество, используемое для изготовления пластмассы. Возникает в кофе под воздействием тепловой обработки при высоких температурах.

Во имя предотвращения болезней, ученые рекомендуют избегать жарки зерен. Вместо этого - кипятить их и давать напитку настаиваться не менее двух часов.

Жирная рыба

Какой бы рыба полезной не была, а в ней есть своя ложка дегтя. Это омега-3 жирные кислоты, способствующие развитию рака простаты. Ученые из Британского Исследовательского Центра Рака советуют употреблять не больше двух порций в неделю, если хочешь быть здоровым и дожить до ста лет.

Существует еще несколько способов избежать рака простаты. Ознакомься с ними тут.

Куннилингус

Статистика: треть случаев рака горла происходят именно из-за куннилингуса. Проведенные исследования - жуть, которая не оставит равнодушным каждого мужчину.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Работа головой: ошибки в куннилингусе

Электронные сигареты

Бросать курить посредством электронных сигарет тоже не безопасно для здоровья. Ученые нашли в них нитрозамины - канцерогенные вещества, с которыми можно заболеть раком легких. Исследования Техасского Университета рекомендуют заниматься медитациями. За две недели это на 60% сократит время курения. Кажется, пришло время записаться на йогу.

Пенопласт

Пенопласт тоже вызывает рак. Если у тебя имеется чашка или прочая посуда, изготовленная из данного вещества - немедленно избавься от нее. Отличительная черта - цифра "6" внутри иконки, изображающей корзину.

Источник: indiana.edu

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сложить рубашку, чтобы не помялась

Одежда

Покупай одежду из натурального сырья, а не синтетики, в состав которой часто входит формальдегид. Из-за последнего развиваются респираторные заболевания кожи, часто заканчивающиеся раком.

Нет денег на дорогие рубашки? Стирай дешевые сразу после покупки. Британские экологи утверждают, что это на 60% снижает количество вредных веществ, содержащихся в ткани. Важно: используй стиральные порошки, не содержащие тяжелых химикатов. Фильтрованная вода - тоже надежный способ очистить одежду от формальдегида.

Коричневый рис

Еще недавно коричневый рис был самым полезным продуктом. А сегодня ученые из Университета Абердин (Шотландия) говорят:

"Злаковый содержит много пестицидов. Поэтому вари его в воде при соотношении 6:1 и не ешь чаще двух раз в неделю. Достойная замена - гречка, лебеда и просо".

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вредная полезная еда: то, о чем ты не знал

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK