Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кофеин, виртуальная реальность и здоровая еда - только начало списка того, что поможет улучшить реакцию каждого

Ученые утверждают, что улучшить реакцию можно на целых 20%. Для этого нужно правильно питаться, или вовремя разогреваться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бодрость за 20 минут: научись дремать

Моряк Папай

Британский журнал Нейропсихология доказал: тирозин (аминокислота, содержащаяся в яйцах и шпинате) ускоряет рефлекторные функции организма. Такое меню - здоровый мужской завтрак, с которым можешь быстро похудеть.

Источник: iocs.hu

Кофеиновый спортсмен

Ученые из журнала Полезные Вещества делятся опытом:

“Кофеин не только помогает просыпаться по утрам, но и на целых 0,05 секунды улучшает реакцию. А еще он учащает сердцебиение, чем способствует похудению“.

Так что не стесняйся пить по утрам здоровый энергетик.

Источник: afxdivision.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужчины на кофеине: как проснуться без кофе

Виртуальная реальность

Исследователи Университета Рочестера провели хитрый эксперимент: они сравнивали скорость реакции обычных ребят и геймеров, которые не могут жить без Call Of Duty и The Sims. Результат шокировал: последние на 25% оказались шустрее.

“Это не означает, что игроки быстрее или лучше. Они просто натренированны постоянной войной, происходящей в их виртуальной реальности“ - утверждает Дафи Бэвелиер, психолог и руководитель теста.

Источник: igronews.com

Разогрев

Перед соревнованиями спортсмены не просто так постоянно разминаются. Таким образом они адаптируют мышцы к предстоящей нагрузке и улучшают реакцию. Британский журнал Спорт твердит: это сделает тебя быстрее на 0,08 секунд. Но не переусердствуй, чтобы энергия осталась и для соревнований.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Урок 6: скорость реакции и фантомный конус

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK