Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сноубордисты открывают для себя все новые горизонты. Горных склонов и специальных парков для них уже мало. Самые отчаянные бордеры получают кайф от стрит-джиббинга.

Джиббинг - это акробатика, прыжки, скольжение и передвижение по фигурам из металла, дерева или пластика, или по элементам городской архитектуры (перила, парапеты). Все, по чем можно проскользить, используется отважными зимними экстремалами для выполнения своих трюков. Ну и, конечно, хорошо, когда достаточно снега.

Канадец Ник Совэ считается одним из лучших джибберов на сноуборде. Он даже стал первым чемпионом мира в этой дисциплине. 24-летний спортсмен придумывает все новые и новые "трассы" в разных городках, причем старается все это снимать на видео. Один из таких видеороликов мы и предлагаем вам посмотреть.

Поскольку в стрит-джиббинге набор и форма конструкций ограничены, сноубордера неумолимо тянет совершать подвиги. Когда встает вопрос о повышении сложности задачи, он чаще всего решается за счет выбора более опасного варианта уже освоенного вида конструкции. К сожалению, это часто приводит к травмам героев на доске.

В прошлом году Совэ сломал лодыжку еще летом, выполняя трюки на скейтборде. Однако уже зимой он снова взялся за свое опасное хобби. Но, снимая очередную серию своего видео-цикла Real Snow, он снова травмировался. Так что пока про уличные подвиги Совэ придется забыть...

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK