Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

20 августа в ходе кастинга профессиональное жюри отобрало самых талантливых артистов, представителей разнообразных видов танцевального и циркового искусства для участия в самом грандиозном шоу-спектакле нового формата. Уже этой осенью творческая группа презентует поклонникам современной хореографии и оригинальных шоу-постановок зрелищное представление. В Киеве 16 и 17 ноября в Театре Оперетты состоится масштабный шоу-мюзикл - «PoleArtShow: За 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна». 

СМОТРИ ВИДЕО: ХОЧУ... сделать пол-дэнс олимпийским видом спорта

Главной особенностью и отличием от традиционных мюзиклов этого танцевального спектакля станет популярное контемпорари искусство - Pole dance (танец на пилоне, шесте). «Мы выводим pole dance на новый уровень и теперь шестовую акробатику можно будет увидеть не только на соревнованиях и чемпионатах, но и на театральных площадках», - отметила хореограф PoleArtBallet Ольга Полищук.

Все стили современных танцев, цирковые акробаты, пол-дэнсеры, эквилибристы и гимнасты объединятся для участия в незабываемом проекте. Каждый номер станет мини-спектаклем, составляющей грандиозного действа. Феерия света, авторское музыкальное сопровождение, фантастические декорации в стиле 4D, и, конечно же, истинный талант участников покорят и восхитят украинскую публику, уверенны Организаторы.

Голосуй за лучшую танцовщицу пол-дэнса

«После громкой и яркой презентации leArtShow 2012 в апреле, нас не покидало желание повторить успех и представить еще более интересный и сложный в плане хореографической постановки и декораций проект. Совместно с режиссером-хореографом Александром Лещенко и сценаристом Линой Верес родилась идея новой шоу-мистерии танца и музыки», - рассказывает Президент продюсерского центра «New People Production» Алена Лебедева.

В перфомансе «PoleArtShow: За 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна» будут задействованы самые лучшие танцоры и артисты оригинального жанра Украины и Европы. Конечно, не обойдется и без современных технологий.

«Идея этого шоу уже несколько лет как была изложена в виде сценария в моем блокноте. Она ждала своего времени быть реализованной, и благодаря «New People Production», балету PoleArtBallet и балету Лины Верес «Форсайт» этот «бумажный» проект начал оживать, и уже осенью украинская публика увидит грандиозный спектакль!»  - делится эмоциями режиссер-хореограф танцевальной постановки Александр Лещенко

У известного украинского хореографа уже был опыт реализации подобных шоу-мюзиклов. Так, именно Александр был идейным вдохновителем апрельского перфоманса PoleArtShow 2012, а также ставил хореографию российскому спектаклю в стиле «мини Цирка Дю Солей».

«Не хочу делать громких заявлений, лучше скажу фактами: труппа из 25 человек лидеров в своем жанре (танцоров, пилонистов, акробатов, жонглеров); современная музыка, написанная специально для шоу композитором Дмитрием Саратским; двухъярусная сцена со множеством спецэффектов, воздушный шар, парящий над зрительным залом и турне по всем странам мира всего за 1,5 часа шоу. Мы будем удивлять!» - уверенно заявляет Александр Лещенко.

Напомним, что в апреле текущего года в Украине в концерт-холле «Freedom» впервые была презентована грандиозная постановка PoleArtShow 2012 - танцевальный спектакль с элементами pole dance, акробатики и современных танцев. Проект был создан, чтобы сломать многие стереотипы об искусстве танца на пилоне. Такие танцевальные проекты очень популярны в Европе, в Украине шоу состоялось впервые.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK