Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Рак ближе, чем ты подозреваешь: он скрывается не только в твоих сигаретах и алкоголе, но и рисе, кофе, и даже в сексе

Среди твоих рутинных занятий может скрываться опасность. Все потому, что она угрожает раком. Хочешь дожить до ста лет? Узнай, чего тебе делать не стоит.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Травка гарантирует рак ниже пояса – ученые

Кофе

Растворимый пакетированный кофе содержит акриламиды - специальные вещества, которые появляются в продукте после тепловой или (что хуже) химической обработки. Раковые клетки прогрессируют за счет акриламидов. Так что подумай, не пора ли перейти на чай.

Источник: listdose.com

Рыбий жир

Кто бы мог подумать, что одна из самых невкусных, но полезных жидкостей может быть вредной? Это доказал британский журнал Исследований раковых заболеваний. Ученый издательства Теодор Браски говорит:

"Полезные омега-3 жирные кислоты при передозировке рыбьим жиром тоже способствовать развитию раковых заболеваний. Норма - не больше двух столовых ложек в неделю".

MPORT не знает, насколько правдива теория ученых. Но переборщить гадостью в виде рыбьего жира способен явно только ненормальный.

Источник: irecommend.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ешь жирное? Рискуешь быть бездетным

Вредные привычки

И ребенку понятно, что курение и алкоголь негативно влияют на организм. Что уже говорить об онкологических заболеваниях. Но ученые совершили еще одно мега-открытие: куннилингус тоже может стать причиной рака.

Развлекая девушку такой лаской, ты обрекаешь свое горло на сущий ад: сотни микробов, живущих у барышни в вагине и на ее половых губах десантируются прямиком в полость твоего рта. Думай дважды прежде, чем совать куда-то совать свой язык.

Источник: shutterstock.com

Электронные сигареты

Управление по контролю качества продуктов и лекарств в ходе исследований электронных сигарет обнаружили в некоторых картриджах табак-специфичный нитрозамин с повышенным содержанием никотина. Кто знает, возможно, одна из таких сигарет сейчас в твоих зубах.

Источник: vice.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Электронные сигареты: таки опасные штучки

Формальдегиды

Чудеса науки дошли до того, что сегодня рубашки шьют из тканей, в состав которых входят формальдегиды. Вещество поддерживает температуру тела, чем не дает замерзнуть в холода или перегреться на жаре. А еще такие вещи могут стать причиной развития раковых клеток в твоем организме.

Источник: depositphotos.com

Пенопласт

Пенопласт - один из популярных строительных термоматериалов, которым часто утепляют дома и внешние стены квартир. Ученые Международной Ассоциации Исследований раковых заболеваний утверждают, что такой утеплитель тоже может стать причиной прогресса онкологических заболеваний. Так что не спеши в строймаг за канцерогенным материалом.

Источник: rmnt.net

Коричневый рис

Шок: исследования в Абердинском Университете доказали, что под тепловым воздействием в коричневом рисе могут образовываться пестициды. Это прямая дорога под нож хирурга. Дабы избежать кровавой резни под наркозом, ученые рекомендуют тщательно отваривать рис, заливая его водой в соотношении 6:1. Ешь блюдо вместе с гречихой, просом или лебедой.

Источник: culicurious.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты-доктора: ешь, чтобы не болеть

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK