Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Частые тренировки могут привести к улучшению настроения и рельефа тела, а также к затянувшейся усталости. Как бороться с последней и себя мотивировать?

Иногда очередная вечерняя пробежка перестает радовать, а сил для того, чтобы пойти в тренажерный зал после работы, и вовсе нет. С этим сталкивался каждый. Что же делать?

Вернуть силы для занятий спортом поможет мотивация. В шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV выделили несколько по-настоящему действенных приемов, на которые стоит обратить внимание. Что за приемы?

1. Смени вид физической нагрузки

Замена одной физической активности на другую благотворно скажется на твоем желании работать над собой. Надоел тренажерный зал? Тогда начни заниматься плаванием, боксом, собери команду из друзей или коллег, чтобы раз в неделю вместе играть в футбол.

2. Обнови плейлист

Читай также: Как музыка влияет на продуктивность человека?

Это может показаться странным, но иногда смена музыки дает нам второе дыхание. Загрузи новый альбом любимой группы, скачай несколько драйвовых песен и вперед — на пробежку или в спортзал.

Музыка, поднимающая боевой дух одному из членов нашей редакции:

3. Подпишись на спортсменов, которые мотивируют

Листая ленту Instagram, ты все время будешь видеть новые фото с новыми достижениями этих людей. Ты и сам можешь вести свой спортивный дневник онлайн, каждый раз публикуя отчеты о своей тренировке.

4. Привлеки друга к занятиям спортом

Читай также: Голодовка и диеты: 5 ошибок питания, которые мешают добиться успеха в спорте

Если ты привык заниматься спортом в одиночку, попробуй сменить привычки и взять с собой друга. Это могут быть совместные пробежки, катание на велосипеде, бокс, футбол, хоккей, тренажерный зал. Парные тренировки очень мотивируют!

Не хватает мотивации — ходи на тренировки с товарищами и веди онлайн-дневник

Не хватает мотивации — ходи на тренировки с товарищами и веди онлайн-дневник

Источник: depositphotos.com

  • Больше интересного узнавай в шоу «Оттак Мастак» на канале НЛО TV!

Это интересно